Свинина под шубой

Фото к рецепту: Свинина под шубой
Домашняя90 мин.3Простой
5864549

Ингредиенты

  • 600 гр. нежирной свинной шеи
  • 500 гр. картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль
  • перец
  • 100 гр. майонеза
  • 100 гр. сметаны
  • 150 гр. сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить и нарезать брусочками, посолить, поперчить. Выложить на дно формы.

Мясо нарезать на кусочки, слегка отбить, посолить и поперчить. Выложить поверх картофеля.

Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Посолить и выложить на мясо.

Засыпать тертым сыром и залить смесью сметаны и майонеза.

Нарыть пергаментом и запекать до полной готовности (чуть больше часа)

Пошаговые фото рецепта

Свинина под шубой: фото шаг 1
Свинина под шубой: фото шаг 2
Свинина под шубой: фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
49  человек оценили
Сохранить рецепт
30 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ирусик-88

555!!!

maslenych

Вкусно конечно. Мама всегда такое готовила. Раньше, я помню, году так в 90-м, это прям у всех наших соседок прям коронное блюдо было. Правда называлось "Мясо по-французски". Но от названия вкус лучше или хуже не становится. Блюда для всекх, стоит только добавить национальной зелени (кинза, укроп и т.д.) и вкус меняется кардинально. Вам 5.

flame136
30.10.2009 14:14

Прекрасный рецептик!!!

romantika.2009

не пробовала мясо по французски с морковкой, попробую обязательно! 5! только накрывать не обязательно - оно еще и красивее будет!

chile pepper

А мы уже пробовали... Делала сегодня, вся семья кушала с большим удовольствием, а потом благодарили. Даже деткам понравилось, старшая дочка сказала - вкусненько!!! А это главная похвала. Спасибо огромное за рецептик!!! 5+++++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Инструменты