Свинина под шубой от Елена

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свинину нарезаем на порционные кусочки, шириной примерно 1 см.

Отбиваем.

2. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, перекладываем свинину, солим и посыпаем специями по вкусу.

3. Смазываем смешанными в отдельной мисочке майонезом с французским соусом с горчицей.

По желанию оставляем промариноваться на 1-2 часа.

4. Кубиком нарезаем лук.

На крупной терке натираем сыр.

5. На свинину выкладываем лук, теперь помидоры, нарезанные кружочками шириной 5-7 мм (у меня свежемороженные). Посыпаем сыром.

6. Накрываем фольгой.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут, смотрите по своей духовке.

7. Свинина под шубой в духовке готова.

8. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного блюда. Ужин на скорую руку без возни. Свинина под шубой в духовке готовится очень просто и быстро, из простых и доступных игредиентов. Маринованное мясо получается сочным, мягким и нежным. Отбивные из свинины можно подать в будний день с любым гарниром или салатом, а также к праздничному столу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0412
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru