Свинина под шубой " гусарская баллада"

Ингредиенты

  • 1-2 кг. свинины
  • 5 картофелин
  • 3 помидора
  • 4 луковицы
  • 200 г. тёртого сыра
  • 5 ст.л. майонеза
  • 3 ст.л. кетчупа
  • 1-2 ст.л. аджики

Пошаговый рецепт приготовления

Подмороженную свинину нарезать на порции,отбить,посолить,поперчить.

Майонез смешать с аджикой, кетчупом и смазать каждый кусочек мяса.

Сложить в кастрюлю и оставить на ночь в холодильнике,чтобы замариновалось.

Картофель отварить в мундире,очистить и натереть на крупной тёрке.

Лук почистить и мелко нарезать.

Помидоры вымыть и нарезать колечками или полукольцами.

Мясо выложить на противень и на каждый кусочек положить измельчённый лук,картофель,полить смесью из майонеза,аджики и кетчупа,посыпать сыром и снова смазать смесью.

С верху положить дольки помидоров.

Запекать в нагретой до 200 градусов духовке примерно 55-60 мин.

Пошаговые фото рецепта

Свинина под шубой " гусарская баллада": шаг 1Свинина под шубой " гусарская баллада": шаг 2Свинина под шубой " гусарская баллада": шаг 3Свинина под шубой " гусарская баллада": шаг 4Свинина под шубой " гусарская баллада": шаг 5Свинина под шубой " гусарская баллада": шаг 6Свинина под шубой " гусарская баллада": шаг 7Свинина под шубой " гусарская баллада": шаг 8Свинина под шубой " гусарская баллада": шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kisa-asik
02.01.2011 22:35
Ответить
Вкусно 555*THUMBS UP*
пукамун
02.01.2011 22:48
Ответить
Вкусно и ароматно! С Новым годом!@}--}--
Ответить
Очень аппетитно!55555!!!!! С Новым годом!*DRINK*
mara
02.01.2011 23:00
Ответить
Название красивое и вкусно ...5
flame136
02.01.2011 23:04
Ответить
Как аппетитно!! *THUMBS UP*
wereld
02.01.2011 23:08
Ответить
наверняка вкусно!*BRAVO* а почему "гусарская баллада"?
ле-мур
02.01.2011 23:33
Ответить
почему про майонез в этом рецепте все молчат?!!:) мне нравится... Только 1 кг или 2 кг свинины? Разница огромная...в 1000 гр:)
natapit
02.01.2011 23:59
Ответить
нет.я пожалуй использую сметанку!вкусно!*THUMBS UP*
andreytsibulski
03.01.2011 00:31
Ответить
Вкусно,555!!!*BRAVO*
MissJoker
03.01.2011 00:35
Ответить
вкусно, делала что-то похожее)))
манюша
03.01.2011 02:46
Ответить
Прекрасное праздничное блюдо! 5
sveta-koolinar
03.01.2011 12:47
Ответить
Очень вкусно! Интересно Вы с картошкой поступаете, нужно так же попробовать! :)
vicus
03.01.2011 19:03
Ответить
Очень аппетитно!
hayemes
04.01.2011 16:06
Ответить
Вкусно!@}--}--
Lgrant (Лена)
04.01.2011 18:55
Ответить
Вкусно и про майонез, правда, молчок. Даже странно.:)
ирусик-88
05.01.2011 05:11
Ответить
Вах,как аппетитно мяско получилось!Красота!555+++
barska
05.01.2011 23:00
Ответить
;)Почему такое название?
mellorn
06.01.2011 00:58
Ответить
Очень вкусно! 555
irina-kolyshkova
25.01.2011 17:59
Ответить
*THUMBS UP*ВКУСНО И КРАСОЧНО!!!*THUMBS UP**THUMBS UP*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели