Свинина под шубой

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Свинина под шубой: шаг 1
1. Нам понадобится:Свинина -700 гр., картофель- 4-5 шт., лук репчатый- 3-4 шт., чеснок - 3-4 зубка, томаты - 3 шт., грибы - 400 гр., сыр, майонез, соль, зелень, оливковое масло.
Свинина под шубой: шаг 2
2. Режем грибы не мелко и жарим их на масле.
Свинина под шубой: шаг 3
3. Лук полукольцами, жарим на масле.
Свинина под шубой: шаг 4
4. Морковь на крупной терке, жарить на масле.
Свинина под шубой: шаг 5
5. свинину режем кусочками, слегка отбиваем, выкладываем на противень, противень застилить бумагой для выпечки.
Свинина под шубой: шаг 6
6. На свинину выкладываем слой лука и чеснока.
Свинина под шубой: шаг 7
7. На лук выкладываем слой моркови.
Свинина под шубой: шаг 8
8. На слой моркови выкладываем грибы.
Свинина под шубой: шаг 9
9. На грибы выложить картофель, натертый на крупной терке, посолить, я использую "Вкусную соль для мяса".
Свинина под шубой: шаг 10
10. На картофель выкладываем томаты.
Свинина под шубой: шаг 11
11. Томаты залить майонезом.
Свинина под шубой: шаг 12
12. Сверху все посыпать сыром.
Свинина под шубой: шаг 13
13. Поставить в духовку разогретую до 220 градусов на 40-50 минут.
Свинина под шубой: шаг 14
14.Вынуть из духовки через 50 минут и посыпать мелкорубленной зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
24.05.2010 19:53
Ответить
Очень вкусное и сытное блюдо! 555!
strelec148
24.05.2010 20:11
Ответить
неа...не моё! жирно, вредно и очень тяжело...особенно летом. :(
тётя маша
24.05.2010 20:38
Ответить
Вот и я также, жирно и слишком много ингридиентов забивающие вкусы натуральных продуктов.
purplefly
24.05.2010 20:47
Ответить
а я такое люблю, правда не часто себе позволяю=) 5!
wereld
24.05.2010 20:48
Ответить
увы, присоединяюсь к предыдущим ораторам:( хотя, мужчинам после полевых работ понравится:)
duduka.markedonskaja
24.05.2010 20:55
Ответить
Женщинам с отличным обменом веществ тоже очень нравиться! ;)
lillit1
24.05.2010 20:47
Ответить
сытное блюдо:)
strelec148
24.05.2010 21:53
Ответить
у меня например...прекрасный обмен веществ ;) , просто стараюсь думать о том, что ем...люблю себя знаете ли! очень! и своих близких!
lianaaa
24.05.2010 21:54
Ответить
Без майонеза намного вкуснее получится....
strelec148
24.05.2010 21:57
Ответить
можно запечь отличную свинину или говядину и подать ее с салатом. если мужчина не боров, то большим стейком из говядины или куском свинины с салатом он утолит голод....и при этом получит здоровую и полезную пищу...чего он наверное и ждет от любимой, придя с поля. я не права?
Nathalya
24.05.2010 22:11
Ответить
старый знакомый рецепт :) , имеющий много поклонников ;) , правда я - без предварительной обжарки
duduka.markedonskaja
24.05.2010 22:28
Ответить
"Стрелец", дискутировать о вкусах просто глупо. Это блюдо нравиться очень многим людям, им выбирать, не в детском саду. Здоровье и обмен веществ тоже у всех разные, кто то и от шпината с отварным мясом быстрее загнется. Про боровов и колхозников, пришедших с поля, не знаю, не ко мне. Эта еда, кстати, намного более полезная чем все ваши тортики и другие десерты, большинство из которых не менее жирные. Да и жире как в таковом, если он свежий, вреда нет вообще, как и в домашнем майонезе. Жаль что из зависти к чужому здоровью и аппетиту так занизили оценки за всенародно любимый рецепт. :( Ничего, хуже он от этого не станет. ;)
naumovec
24.05.2010 22:51
Ответить
А что тут ненатурального, кроме майонеза, если он, конечно, не домашний? Калорийно, да - значит, для тех, кто может себе позволить это. От меня 5
strelec148
24.05.2010 23:01
Ответить
дюдюка, какая ты смешная...кто же о вкусах спорит...я не спорю...тем более с тобой...это же утопия и безнадега! просто говорю "вредно!" все! *ROFL*
марина222
24.05.2010 23:18
Ответить
У меня в семье трое взрослых мужчин, муж и двое сыновей(19 и 21 год), попробуйте их накормить, а глядишь еще и друзей приведут, а у меня всегда обед готов, поэтому калорийное и готовлю!
laralaram
25.05.2010 01:43
Ответить
Хорошая у вас семья! Взрослые мужчинки! Хорошего им аппетита!;)
nataliya.u
25.05.2010 02:20
Ответить
Вкусно и все тут!555!
burzhuj
29.05.2010 16:19
Ответить
Я мясо не ем несколько лет, соответственно и готовить его не приходилось, но мой Возлюбленный просто с ума сходит от этого блюда! ВОПРОС: Блюдо солить не надо? Если нет - убегу готовить)
burzhuj
29.05.2010 18:06
Ответить
Невнимательно читала. Вопросы отпали.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru