Свинина под шубой

Фото к рецепту: Свинина под шубой
Домашняя80 мин.5Не определен
254062045

Ингредиенты

  • свинина-700 гр. картофель - 4-5 шт. лук - 3-4 шт. томаты- 3 шт. чеснок 3 зубка, морковь - 2 шт. грибы 400 гр. майонез, сыр, зелень

Пошаговый рецепт приготовления

свинину порезать на кусочки, слегка отбить, картофель почистить, натереть на крупной терке, лук -полукольцами-пожарить на оливковом масле, морковь - на крупной терке- пожарить, грибы порезать не очень мелко- пожарить, чеснок порубить мелко, томаты порезать кольцами, сыр - на крупной терке.На противень положить бумагу для выпекания. Выкладывать продукты слоями: 1- мясо, 2- лук и чеснок,3- морковь, 4- грибы, 5- картофель, 6 - томаты, 7- майонез, 8- сыр. В духовку разогретую до 220 градусов на 40-50 минут. Затем вынув из духовки посыпать мелкорубленной зеленью. Все готово! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свинина под шубой: фото шаг 1

1. Нам понадобится:Свинина -700 гр., картофель- 4-5 шт., лук репчатый- 3-4 шт., чеснок - 3-4 зубка, томаты - 3 шт., грибы - 400 гр., сыр, майонез, соль, зелень, оливковое масло.

Свинина под шубой: фото шаг 2

2. Режем грибы не мелко и жарим их на масле.

Свинина под шубой: фото шаг 3

3. Лук полукольцами, жарим на масле.

Свинина под шубой: фото шаг 4

4. Морковь на крупной терке, жарить на масле.

Свинина под шубой: фото шаг 5

5. свинину режем кусочками, слегка отбиваем, выкладываем на противень, противень застилить бумагой для выпечки.

Свинина под шубой: фото шаг 6

6. На свинину выкладываем слой лука и чеснока.

Свинина под шубой: фото шаг 7

7. На лук выкладываем слой моркови.

Свинина под шубой: фото шаг 8

8. На слой моркови выкладываем грибы.

Свинина под шубой: фото шаг 9

9. На грибы выложить картофель, натертый на крупной терке, посолить, я использую "Вкусную соль для мяса".

Свинина под шубой: фото шаг 10

10. На картофель выкладываем томаты.

Свинина под шубой: фото шаг 11

11. Томаты залить майонезом.

Свинина под шубой: фото шаг 12

12. Сверху все посыпать сыром.

Свинина под шубой: фото шаг 13

13. Поставить в духовку разогретую до 220 градусов на 40-50 минут.

Свинина под шубой: фото шаг 14

14.Вынуть из духовки через 50 минут и посыпать мелкорубленной зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
40 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

sveta-koolinar

Очень вкусное и сытное блюдо! 555!

strelec148

неа...не моё! жирно, вредно и очень тяжело...особенно летом. :(

тётя маша

Вот и я также, жирно и слишком много ингридиентов забивающие вкусы натуральных продуктов.

purplefly

а я такое люблю, правда не часто себе позволяю=) 5!

wereld
24.05.2010 20:48

увы, присоединяюсь к предыдущим ораторам:( хотя, мужчинам после полевых работ понравится:)

duduka.markedonskaja

Женщинам с отличным обменом веществ тоже очень нравиться! ;)

lillit1
24.05.2010 20:47

сытное блюдо:)

strelec148

у меня например...прекрасный обмен веществ ;) , просто стараюсь думать о том, что ем...люблю себя знаете ли! очень! и своих близких!

lianaaa
24.05.2010 21:54

Без майонеза намного вкуснее получится....

strelec148

можно запечь отличную свинину или говядину и подать ее с салатом. если мужчина не боров, то большим стейком из говядины или куском свинины с салатом он утолит голод....и при этом получит здоровую и полезную пищу...чего он наверное и ждет от любимой, придя с поля. я не права?

Nathalya
24.05.2010 22:11

старый знакомый рецепт :) , имеющий много поклонников ;) , правда я - без предварительной обжарки

duduka.markedonskaja

"Стрелец", дискутировать о вкусах просто глупо. Это блюдо нравиться очень многим людям, им выбирать, не в детском саду. Здоровье и обмен веществ тоже у всех разные, кто то и от шпината с отварным мясом быстрее загнется. Про боровов и колхозников, пришедших с поля, не знаю, не ко мне. Эта еда, кстати, намного более полезная чем все ваши тортики и другие десерты, большинство из которых не менее жирные. Да и жире как в таковом, если он свежий, вреда нет вообще, как и в домашнем майонезе. Жаль что из зависти к чужому здоровью и аппетиту так занизили оценки за всенародно любимый рецепт. :( Ничего, хуже он от этого не станет. ;)

naumovec
24.05.2010 22:51

А что тут ненатурального, кроме майонеза, если он, конечно, не домашний? Калорийно, да - значит, для тех, кто может себе позволить это. От меня 5

strelec148

дюдюка, какая ты смешная...кто же о вкусах спорит...я не спорю...тем более с тобой...это же утопия и безнадега! просто говорю "вредно!" все! *ROFL*

марина222

У меня в семье трое взрослых мужчин, муж и двое сыновей(19 и 21 год), попробуйте их накормить, а глядишь еще и друзей приведут, а у меня всегда обед готов, поэтому калорийное и готовлю!

laralaram

Хорошая у вас семья! Взрослые мужчинки! Хорошего им аппетита!;)

nataliya.u

Вкусно и все тут!555!

burzhuj
29.05.2010 16:19

Я мясо не ем несколько лет, соответственно и готовить его не приходилось, но мой Возлюбленный просто с ума сходит от этого блюда! ВОПРОС: Блюдо солить не надо? Если нет - убегу готовить)

burzhuj
29.05.2010 18:06

Невнимательно читала. Вопросы отпали.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Инструменты