Ингредиенты

  • овсяные хлопья -2 стаана
  • масло сливочное -150 гр
  • сахар -1 ст.
  • ванилин
  • разрыхлитель для теста - 2ч.л
  • яйцо -1 шт
  • лимоный сок (или цедра лимона) - 3 стл. л
  • орехи грецкие -
  • мука- 1 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

И так, готовим)

Масло рестереть с сахаром. Добавить ванилин, яйцо, Лимоный сок. Все хорошо перемешать.

В смесь добавить хлопья и дробленые орехи.

В конце добавляем муку с разрыхлителем. Все тщательно перемешиваем.

Тесто должно быть густоватое,липнуть к руках.

Выкладываем ложечкой на бумагу для выпечки (или на хорошо смазанный маслом протвень).

Печь в духовке 10-25 мин.

Кушаем с удовольствием) Запиваем стаканом теплого маолочка) ням-ням))

Дополнительная информация

Печенье получается хрустящим и очень вкусным :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ciren_
22.10.2009 10:05
Ответить
Вкусно.5
alyakeyk
22.10.2009 13:49
Ответить
Вкусно!5!
elenozka
22.10.2009 18:32
Ответить
Только стоит поставить его ВАРИАНТОМ...овсянного печенья здесь ОЧЕНЬ МНОГО !
tatjana.degtar
22.10.2009 18:57
Ответить
Vkusno!555!
шуш
23.10.2009 02:26
Ответить
Отличные печенки!!! 555555
zoluhka
04.11.2009 16:38
Ответить
Спасибо за рецептик! Пойду попробую приготовить)!
mara
16.02.2010 14:12
Ответить
Отличный вариант 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели