Рыба запеченая в пергаменте

Фото к рецепту: Рыба запеченая в пергаменте

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

8235

21

44

05 октября 2009, 18:59

Ингредиенты

  • половина лимона
  • 4 ст.л. белого сухого вина
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. свежемолотого черного перца
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Вырежьте из пергамента 8 кругов диаметром примерно 18-20 см. Для этого удобнее всего воспользоваться круглой миской подходящего размера. Переверните ее на лист пергамента дном вверх и обведите по краю острым ножом. Только не забудьте подложить под пергамент разделочную доску.

Рыбу разрежьте на 4 куска. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Перцы разрежьте пополам и удалите плодоножку с семенами. Мякоть нарежьте тонкой соломкой. Укроп тщательно измельчите.

На 4 пергаментных круга положите по куску рыбы. Сверху поместите по 1 кружку лимона и смесь нарезанных овощей. Посолите, поперчите и сбрызните вином и маслом.

Накройте рыбу с овощами оставшимися кружками пергамента. Плотно заверните края «косичкой». Переложите получившиеся конструкции на противень и готовьте в разогретой до 190 °С духовке 12–15 мин. Затем переложите на тарелки и подайте прямо в пергаменте, сделав посередине небольшой крестообразный разрез ножницами, чтобы вышел горячий пар.

Пошаговые фото рецепта

Рыба запеченая в пергаменте: шаг 1Рыба запеченая в пергаменте: шаг 2Рыба запеченая в пергаменте: шаг 3Рыба запеченая в пергаменте: шаг 4Рыба запеченая в пергаменте: шаг 5Рыба запеченая в пергаменте: шаг 6Рыба запеченая в пергаменте: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
05.10.2009 19:04
Ответить
Очень вкусно.5!
nikachka
05.10.2009 19:07
Ответить
отлично!
кыш
05.10.2009 19:07
Ответить
Вкусно, тоже так делаю!
katechka
05.10.2009 19:13
Ответить
прекрасно, очень оригинально. красочно. 55555555
azzurro07
05.10.2009 19:17
Ответить
Моя любимая рыбка,да с таким соседством!
mama tasi
05.10.2009 19:20
Ответить
Легкое и диетическое блюдо! моя мамочка скумбрию с травами в пергаменте запекает! Объеденье.. Вам пять!
alyakeyk
05.10.2009 19:31
Ответить
Люблю такой стиль подачи!555!
lorxen1
05.10.2009 19:46
Ответить
Лор,просто,вкусно и красиво--5+++
chef
05.10.2009 21:11
Ответить
Замечательная рыбка! Вкуснота :) 55555+
bratyury
05.10.2009 21:37
Ответить
Знаю, как улучшить блюдо! На верхнем листе пергамента можно написать "Приятного аппетита" - другого на ум не приходит, слишком уж хорош рецепт.
olcsi
05.10.2009 22:04
Ответить
Супер! 555
lola45
05.10.2009 22:08
Ответить
Спасибо ВСЕМ большущее!!!!
pinkflamingo1962
05.10.2009 22:17
Ответить
МММ вкусненько! А главное просто в приготовлении.555
chef cook
05.10.2009 22:28
Ответить
Замечательно 5+++!!!
naumovec
05.10.2009 22:31
Ответить
Очень понравилось!
адель2009
05.10.2009 23:02
Ответить
И смотрится красиво! 5555!
chemicolya
06.10.2009 01:05
Ответить
Люблю такое блюдо! Я делаю его в фольге: выкладываю все на лист фольги и соединяю края - получается мешочек. 55555!!!!
utro8
06.10.2009 05:02
Ответить
Прекрасная рыбка!55555
ирусик-88
06.10.2009 11:45
Ответить
надо попробовать!вкуснотища!555555+
nbond
06.10.2009 16:29
Ответить
рыбка просто чудо, 5+++
ya-xont
13.11.2010 13:53
Ответить
Я в восхищении!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru