Ингредиенты

  • на 600 гр. рыбы ( у меня треска) — 2 головка лука, 5 ст.л. растительного масла.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, сложить в посуду, посыпать солью, перцем ( у меня был перец с лимонным ароматом) и тонко нашинкованным репчатым луком. Сбрызнуть растительным маслом,перемешать и выдержать на холоде 1—2 ч. ( У меня промариновалась рыбка 6 часов, т.к. замариновав её, я уехала. Но это её нисколечки не испортило.) Нарезать пергаментную бумагу для завертывания кусков рыбы, смазать ее тонким слоем растительного масла. Тщательно завернуть каждый кусок рыбы конвертиком. Смазать растительным маслом противень, выложить на него рыбу в пергаменте, поставить в духовку, разогретую до 200С, и запекать до тех пор, пока бумага не подрумянится(10-15 минут).

    Пошаговые фото рецепта

    Рыба, запеченная в пергаменте: фото шаг 1Рыба, запеченная в пергаменте: фото шаг 2Рыба, запеченная в пергаменте: фото шаг 3Рыба, запеченная в пергаменте: фото шаг 4Рыба, запеченная в пергаменте: фото шаг 5Рыба, запеченная в пергаменте: фото шаг 6

    Дополнительная информация

    Очень нежненькая рыба. Этот рецепт есть на сайте, но он без фото и менее подробный! Я его немного дополнила и указала температуру запекания и время. Попробуйте, не пожалете!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    showitch
    31.07.2008 05:23
    Ответить
    Хороша треска) 5
    bart
    31.07.2008 05:39
    Ответить
    Вкусненькая рыбка.5+
    ksena
    31.07.2008 05:39
    Ответить
    Эх...И где моя духовка пропадает, когда на сайте такие рецепты...
    нет слов
    31.07.2008 05:48
    Ответить
    А как полезно!!!!!!!!!!!! 5+
    christymar
    31.07.2008 06:46
    Ответить
    вкусно 5
    натаха
    31.07.2008 15:18
    Ответить
    Рыбка и в самом деле нежненькая и вкусная. Очень нравится мне в пергаменте запекать, получается лучше, чем в фольге и подглядывать за процессом можно! ;)
    lorxen1
    31.07.2008 16:39
    Ответить
    вкусно-5+
    skoslik
    31.07.2008 16:55
    Ответить
    Это очень вкусно, проверено временем! Отличный рецепт.5!
    Ответить
    Прекрасно и главное правильно приготовленная рыба! Молодчинка! От меня только 5!
    sweta1
    31.07.2008 21:16
    Ответить
    Рыбка, вкусная,5!
    luba5
    01.08.2008 01:16
    Ответить
    Вкусная рыбка!555!;)
    svetochk@
    01.08.2008 13:15
    Ответить
    Юлечка, как всегда, молодчина :). Вкусно, нежно и сочно. 5
    машенька-84-
    03.08.2008 18:38
    Ответить
    Отлично придумано.5.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6109247582764361.045
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели