Рыба, запеченная в пергаменте

Ингредиенты
- на 600 гр. рыбы ( у меня треска) — 2 головка лука, 5 ст.л. растительного масла.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, сложить в посуду, посыпать солью, перцем ( у меня был перец с лимонным ароматом) и тонко нашинкованным репчатым луком. Сбрызнуть растительным маслом,перемешать и выдержать на холоде 1—2 ч. ( У меня промариновалась рыбка 6 часов, т.к. замариновав её, я уехала. Но это её нисколечки не испортило.) Нарезать пергаментную бумагу для завертывания кусков рыбы, смазать ее тонким слоем растительного масла. Тщательно завернуть каждый кусок рыбы конвертиком. Смазать растительным маслом противень, выложить на него рыбу в пергаменте, поставить в духовку, разогретую до 200С, и запекать до тех пор, пока бумага не подрумянится(10-15 минут).
Дополнительная информация
Очень нежненькая рыба. Этот рецепт есть на сайте, но он без фото и менее подробный! Я его немного дополнила и указала температуру запекания и время. Попробуйте, не пожалете!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


