Красная рыба, запеченная в пергаменте - два способа

Фото к рецепту: Красная рыба, запеченная в пергаменте - два способа

Ингредиенты

  • красная рыба (у меня форель)
  • цветная капуста
  • сметана
  • оливковое масло
  • смесь перцев
  • кинза
  • соль

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Любая красная рыба получается очень вкусно по этому рецепту. Ничего особенного. Просто вместо фольги - бумага. Попробуйте! Это ооочень вкусно!

Первый способ.

На бумагу наливаю немного оливкового масла, выкладываю кусочек рыбки, солю, посыпаю перцем. Заворачиваю в пергаментную бумагу - и в духовку.

Второй способ.

Пергамент поливаю оливковым маслом, выкладываю цветную капусту, на капусту - кусочек рыбки. Солю, смазываю сметаной, посыпаю перцем. Сверху - кинза и оливковое масло. Отправляю в духовку на 20 минут при 180˚C

Приятного аппетита!


5.04.39120230054281451.05
tastyminute

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты