Шарлотка от nik-ta-sha
Ингредиенты
- 3 яйца, 1 ст.сахара, 1 ст.муки, на кончике ч.л. ссоды гашеной лимонным соком.
Пошаговый рецепт приготовления
все продукты взбить миксером. в форму смазанную маслом выкладываем нарезанные и очищенные яблоки(можно любые фрукты: груши,апельсин,виноград,сливу и т. д.). заливаем фрукты тестом и выпекаем в духовке 180-200гр. НЕЖНЕЙШИЙ БИСКВИТ ГОТОВ!
Дополнительная информация
МОЖНО СВЕРХУ ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ, ЕСЛИ ЯБЛОКИ КИСЛЫЕ.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alyakeyk
Ответить05.10.2009 16:30
555!А можно перевернуть,будет "красивый" верх.
iamnastya
Ответить05.10.2009 17:03
На фото он не совсем нежнейший.. И напишите, пожалуйста, сколько в духовке держать.
lillit1
Ответить05.10.2009 17:10
5! почему же? думаю на самом деле нежный, да еще фрукты смягчают... тоже так делаю, только еще 3 ст.л. сметаны добавляю.
iamnastya
Ответить05.10.2009 17:27
Я не сомлеваюсь, что это вкусно. Тут нечего сомневаться-фото просто омрачает немного представление..
nik-ta-sha
Ответить05.10.2009 17:33
20-25мин. в духовке
nik-ta-sha
Ответить05.10.2009 18:02
у меня форма только для пиццы,а продукты на меньшую форму, на вкус и вживую более аппетитно и вкусно, чем на фото! простите!!!
irishka95
Ответить05.10.2009 18:16
Ага, я тоже подумала, что форма великовата для этого количества продуктов, потому что я готовлю шарлотку почти так же, только у меня в рецепте на 1 яйцо больше, а вот соды нет совсем. Надо только о-о-очень хорошо взбить яйца с сахаром (количество сахара можно немного уменьшить), а потом потихоньку всыпАть муку и перемешивать. Яблоки я добавляю прямо в тесто, предварительно обсыпав их сахаром с корицей. Форму смазываю маслом и обсыпаю манкой. Результат неизменно хорош! Так что - 5+
lillit1
Ответить05.10.2009 18:19
ничего страшного и яблочная пицца хороша главное ведь вкус...
Ирина 211978
Ответить05.10.2009 18:29
Эта фотка, несомненно, лучше!
bart
Ответить05.10.2009 18:32
Тоже сразу подумала о слишком большой форме взятой для выпечки шарлотки. Рецепт в принципе традиционный, просто нужно было увеличить количество продуктов раз форма великовата.
salamandraaaa
Ответить06.10.2009 00:05
5 ++++++++++++++++ !
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты