Шарлотка от nik-ta-sha

Фото к рецепту: Шарлотка

Домашняя

30 мин.

Не определен

4344

11

16

05 октября 2009, 16:17

Ингредиенты

  • 3 яйца, 1 ст.сахара, 1 ст.муки, на кончике ч.л. ссоды гашеной лимонным соком.

    Пошаговый рецепт приготовления

    все продукты взбить миксером. в форму смазанную маслом выкладываем нарезанные и очищенные яблоки(можно любые фрукты: груши,апельсин,виноград,сливу и т. д.). заливаем фрукты тестом и выпекаем в духовке 180-200гр. НЕЖНЕЙШИЙ БИСКВИТ ГОТОВ!

    Дополнительная информация

    МОЖНО СВЕРХУ ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ, ЕСЛИ ЯБЛОКИ КИСЛЫЕ.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    alyakeyk
    05.10.2009 16:30
    Ответить
    555!А можно перевернуть,будет "красивый" верх.
    iamnastya
    05.10.2009 17:03
    Ответить
    На фото он не совсем нежнейший.. И напишите, пожалуйста, сколько в духовке держать.
    lillit1
    05.10.2009 17:10
    Ответить
    5! почему же? думаю на самом деле нежный, да еще фрукты смягчают... тоже так делаю, только еще 3 ст.л. сметаны добавляю.:)
    iamnastya
    05.10.2009 17:27
    Ответить
    Я не сомлеваюсь, что это вкусно. Тут нечего сомневаться-фото просто омрачает немного представление..
    nik-ta-sha
    05.10.2009 17:33
    Ответить
    20-25мин. в духовке
    nik-ta-sha
    05.10.2009 18:02
    Ответить
    у меня форма только для пиццы,а продукты на меньшую форму, на вкус и вживую более аппетитно и вкусно, чем на фото! простите!!!
    irishka95
    05.10.2009 18:16
    Ответить
    Ага, я тоже подумала, что форма великовата для этого количества продуктов, потому что я готовлю шарлотку почти так же, только у меня в рецепте на 1 яйцо больше, а вот соды нет совсем. Надо только о-о-очень хорошо взбить яйца с сахаром (количество сахара можно немного уменьшить), а потом потихоньку всыпАть муку и перемешивать. Яблоки я добавляю прямо в тесто, предварительно обсыпав их сахаром с корицей. Форму смазываю маслом и обсыпаю манкой. Результат неизменно хорош! Так что - 5+
    lillit1
    05.10.2009 18:19
    Ответить
    ничего страшного и яблочная пицца хороша:) главное ведь вкус...
    Ирина 211978
    05.10.2009 18:29
    Ответить
    Эта фотка, несомненно, лучше!
    bart
    05.10.2009 18:32
    Ответить
    Тоже сразу подумала о слишком большой форме взятой для выпечки шарлотки. Рецепт в принципе традиционный, просто нужно было увеличить количество продуктов раз форма великовата.
    salamandraaaa
    06.10.2009 00:05
    Ответить
    5 ++++++++++++++++ !

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.461379437748531.016
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru