Ощущение
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности. Добавить к луку мелко порезанную курицу, обжарить (минуты 3), добавить молоко и потушить ещё 2 минуты. Получится такая "кашка".
Кружки кабачка - посолить, обвалять в чесноке(проп. через пресс) обжарить с двух сторон, переложить на тарелку.
Помидоры посолить, поперчить обжарить с двух сторон, шкурка при приготвлении отойдет, её убрать.
На кабачок выложить курицу, сверху накрыть помидоркой, на помидорку положить щепотку сыра, каплю майонеза, украсить листиком петрушки.
Подавать с любым гарниром немедленно.
Дополнительная информация
Рецепт придумала к обеду, как всегда из остатков вчерашней курочки, кабачки тоже с огорода (не знаю уже как их готовить).На гарнир подавала пасту. А название поймете сами, когда приготовите. Вкус очень интересный, острый кабачок и нежная курочка. Ням-ням. Приятного аппетита!