Душистое масло от nikachka
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Имбирь очистить, разрезать на четыре части.
Чеснок очистить, разрезать на четыре части.
Все специи всыпать в ёмкость, залить маслом, закрыть крышкой.
Настаивать минимум 3 дня.
Чем дольше стоит, тем ароматнее и вкуснее.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
@лелик@
Ответить21.09.2009 16:13
Вкусненько...а главное хранится не мало-всегда под рукой когда понадобиться!!!)))
margaleta
Ответить21.09.2009 16:15
Класс! Обязательно сделаю, а то такая же бутылка пылится в кухне. 5!!!
sveti_cc
Ответить21.09.2009 16:18
Ароматное масло!!! 5+++
Лена72
Ответить21.09.2009 16:20
Никуль,тоже люблю масла ароматизировать,но с имбирём не пробовала 55555!
nikachka
Ответить21.09.2009 16:20
margaleta, как же так.. такая красота и пылится?...
lillit1
Ответить21.09.2009 16:22
супер!!! 555! беру на заметку, спасибо!
naumovec
Ответить21.09.2009 16:26
Отлично! А сколько оно хранится и где?
nikachka
Ответить21.09.2009 16:35
храниться при комнатной температуре пока не кончится
vega
Ответить21.09.2009 16:43
Очень красиво, Никуль! И масло отменное долно получиться.
nikachka
Ответить21.09.2009 16:49
Светуль, аромат и вкус просто бесподобные.. чессна!!
redhat
Ответить21.09.2009 16:55
Здорово, надо будет тоже ароматизировать маслице, благо, что это так просто.
passion1963
Ответить21.09.2009 17:24
Ккассное маслице к салатикам!!!
izumrud
Ответить21.09.2009 17:29
....и этот рецепт СЛАВНЫЙ!!!55555555555!!!!!!!!
nikachka
Ответить21.09.2009 17:31
спасибочки за тёплые слова!
olgas08011973
Ответить21.09.2009 17:35
Вкусное маселко!
гетьмановна
Ответить21.09.2009 17:37
Только 5.
masha2907
Ответить21.09.2009 17:54
Ароматно!
ната777
Ответить21.09.2009 18:08
Взяла на заметку. Спасибо за рецепт.5.
johnny
Ответить21.09.2009 18:39
Очень интересно! Про то, что оливковое масло является консерватором, я знаю, но про обычное растительное масло слышу впервые....
johnny
Ответить21.09.2009 18:43
Прошу прощения, не консерватором, а консервантом. В нём можно хранить продукты и они не портятся.
shiblik
Ответить21.09.2009 19:12
555+++!!!
natapit
Ответить21.09.2009 22:10
бесподобно!555!
chef
Ответить21.09.2009 23:31
Никуль,не поверишь...Никогда ничего подобного не делала.В мечтах помидоры завялить и хранить в масле.Очень твой рецепт мне пригодится Спасибо моя хорошая "ёжка" Фотография обалденная!!! Бутылочка нарядная,ну а бусинки...Красота!!!
шуш
Ответить22.09.2009 01:23
Отличная идея!!! Фотка- блеск!!!
5+5+5+5+5++
utro8
Ответить22.09.2009 04:52
Класс!55555
nikachka
Ответить22.09.2009 12:12
большое спасибо за отзывы!
pantera
Ответить22.09.2009 12:49
Такое маслице просто идеально для овощных салатов!!!! Фото очень красивое!(и бутылочка!и бусинки!)55555+
elysik@bk.ru
Ответить23.09.2009 04:23
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.я РАНЬШЕ КЛАЛА СВЕЖУЮ ЗЕЛЕНЬ,ОНА У МЕНЯ ГНИЛА В МАСЛЕ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ.ТЕПЕРЬ ПОПРОБУЮ ТАК СДЕЛАТЬ,УВЕРЕНА БУДЕТ КЛАССНО.555
binary
Ответить29.10.2009 03:26
Ой, это не масло...это песня!!!!!!! сначала запах такой не очень, но на следующий день, это не просто вкусно, это адуреть......а в хлебушке да с лучком.....nikachka и molli1 огромное человеческое спасибо)))))
vicus
Ответить21.12.2009 06:28
... к салатикам, и не только!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты