Душистое масло от nikachka

Фото к рецепту: Душистое масло

Домашняя

Не определен

14948

30

65

21 сентября 2009, 16:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Имбирь очистить, разрезать на четыре части.

Чеснок очистить, разрезать на четыре части.

Все специи всыпать в ёмкость, залить маслом, закрыть крышкой.

Настаивать минимум 3 дня.

Чем дольше стоит, тем ароматнее и вкуснее.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Душистое масло: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

@лелик@
21.09.2009 16:13
Ответить
Вкусненько...а главное хранится не мало-всегда под рукой когда понадобиться!!!)))
margaleta
21.09.2009 16:15
Ответить
Класс! Обязательно сделаю, а то такая же бутылка пылится в кухне. 5!!!
sveti_cc
21.09.2009 16:18
Ответить
Ароматное масло!!! 5+++
Лена72
21.09.2009 16:20
Ответить
Никуль,тоже люблю масла ароматизировать:):),но с имбирём не пробовала 55555!
nikachka
21.09.2009 16:20
Ответить
margaleta, как же так.. такая красота и пылится?...
lillit1
21.09.2009 16:22
Ответить
супер!!! 555! беру на заметку, спасибо!
naumovec
21.09.2009 16:26
Ответить
Отлично! А сколько оно хранится и где?
nikachka
21.09.2009 16:35
Ответить
храниться при комнатной температуре пока не кончится
vega
21.09.2009 16:43
Ответить
Очень красиво, Никуль! И масло отменное долно получиться.
nikachka
21.09.2009 16:49
Ответить
Светуль, аромат и вкус просто бесподобные.. чессна!!
redhat
21.09.2009 16:55
Ответить
Здорово, надо будет тоже ароматизировать маслице, благо, что это так просто.
passion1963
21.09.2009 17:24
Ответить
Ккассное маслице к салатикам!!!
izumrud
21.09.2009 17:29
Ответить
....и этот рецепт СЛАВНЫЙ!!!55555555555!!!!!!!!
nikachka
21.09.2009 17:31
Ответить
спасибочки за тёплые слова!
olgas08011973
21.09.2009 17:35
Ответить
Вкусное маселко!
гетьмановна
21.09.2009 17:37
Ответить
Только 5.
masha2907
21.09.2009 17:54
Ответить
Ароматно!
ната777
21.09.2009 18:08
Ответить
Взяла на заметку. Спасибо за рецепт.5.
johnny
21.09.2009 18:39
Ответить
Очень интересно! Про то, что оливковое масло является консерватором, я знаю, но про обычное растительное масло слышу впервые....
johnny
21.09.2009 18:43
Ответить
Прошу прощения, не консерватором, а консервантом. В нём можно хранить продукты и они не портятся.
shiblik
21.09.2009 19:12
Ответить
555+++!!!:)
natapit
21.09.2009 22:10
Ответить
бесподобно!555!
chef
21.09.2009 23:31
Ответить
Никуль,не поверишь...Никогда ничего подобного не делала.В мечтах помидоры завялить и хранить в масле.Очень твой рецепт мне пригодится :) Спасибо моя хорошая "ёжка" :) Фотография обалденная!!! Бутылочка нарядная,ну а бусинки...Красота!!!
шуш
22.09.2009 01:23
Ответить
Отличная идея!!! Фотка- блеск!!! 5+5+5+5+5++
utro8
22.09.2009 04:52
Ответить
Класс!55555
nikachka
22.09.2009 12:12
Ответить
большое спасибо за отзывы!
pantera
22.09.2009 12:49
Ответить
Такое маслице просто идеально для овощных салатов!!!! Фото очень красивое!(и бутылочка!и бусинки!)55555+
elysik@bk.ru
23.09.2009 04:23
Ответить
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.я РАНЬШЕ КЛАЛА СВЕЖУЮ ЗЕЛЕНЬ,ОНА У МЕНЯ ГНИЛА В МАСЛЕ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ.ТЕПЕРЬ ПОПРОБУЮ ТАК СДЕЛАТЬ,УВЕРЕНА БУДЕТ КЛАССНО.555
binary
29.10.2009 03:26
Ответить
Ой, это не масло...это песня!!!!!!! сначала запах такой не очень, но на следующий день, это не просто вкусно, это адуреть......а в хлебушке да с лучком.....nikachka и molli1 огромное человеческое спасибо)))))
vicus
21.12.2009 06:28
Ответить
... к салатикам, и не только!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5859745290350521.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru