Фото к рецепту: Душистое масло

Домашняя

5 мин.

Не определен

11950

35

67

29 ноября 2007, 19:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Зайдя в магазин, можно купить любое ароматное масло.

Другое дело сделать его самому таким, каким ты хочеш.

Берём сухую бутылку(белую) и забрасываем туда сухой(!)

розмарин,чеснок, заливаем маслом - готово.

Срезаем овощерезкой цедру лимона(на тёрке не натирать,

так как цедра не сухая, её придётся нам через несколько

дней убрать, она может забродить)заливаем маслом - готово.

Можно ещё добавить палочку корицы.

Сухие чили перчики и масло.

Экспериментируйте на здоровье!

Желаю удачи!

Пошаговые фото рецепта

Душистое масло: фото шаг 1Душистое масло: фото шаг 2Душистое масло: фото шаг 3

Дополнительная информация

Я использую это масло при жарке, в салат, даже как косметику (массаж).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ksyusha
29.11.2007 19:11
Ответить
Вот умница, какая идея хорошая!
chudo
29.11.2007 19:18
Ответить
идея отличная,5
улитка
29.11.2007 19:19
Ответить
Лепестки роз, особенно чайной, настурции, бархатцев... Цвет и листья шалфея, мяты, базилика ... Цедра разных экзотов ... Нет, работать не вожможно, так лета захотелось!
mimi
29.11.2007 19:20
Ответить
Молодец,Наташа! Просто умничка!
аглая
29.11.2007 19:27
Ответить
Идея отличная! 5+!
инга_зайонц
29.11.2007 19:28
Ответить
вкуснячка! я тоже о таком слышала. в салат такое дело навеняка будет супер
alisha
29.11.2007 19:31
Ответить
Стоит,стоит!Я вот хочу научиться сама уксус делать,а экспериментировать лень,готовый вариант хочется!
лена4ка
29.11.2007 19:32
Ответить
Обалденно! Вот это да! 5! azzurro - конечно стоит! Я не знаю как это делать- буду рада видеть рецепт. Спасибо.
tvv
29.11.2007 19:50
Ответить
Будем делать :)
l@r@kroft
29.11.2007 19:52
Ответить
Класс!!! Наташ, беру буду пробовать, умничка, здорово!
kuril4ik
29.11.2007 19:54
Ответить
Хороший совет! Чеснок не надо чистить, вытаскивать только цедру, а все остальное пусть плавает пока масло не закончится?
alia
29.11.2007 20:17
Ответить
Отличный вариант, я уксус так делаю
elitna
29.11.2007 20:19
Ответить
ох,и красивыми теперь будем ;)! Классное масло!:)
djastina
29.11.2007 20:23
Ответить
Уксус тоже превосходный выходит. Достаточно один раз таким маслом заправить салат, другого не захочиш! 5!
f-1111
29.11.2007 20:31
Ответить
Талантливый человек, талантлив во всем!!!!!
лёля69
29.11.2007 21:15
Ответить
какая молодец!!!
Ответить
Отлично! Век живи, век учись! (все равно дураком помрешь). 5+.
skoslik
29.11.2007 22:00
Ответить
Молодец!5!
cheslava
29.11.2007 22:03
Ответить
interesnij recept,toljko rozmarin na ljubitelja pahnet elkoj.
strelec148
29.11.2007 22:53
Ответить
я тоже так делаю...а ещё с тархуном к курице, повар-друг научил.
natalina
30.11.2007 00:49
Ответить
kuril4ik ,чеснок чистить не надо,всё сухое пусть настаиваится, а цедру( если она сырая) вытаскивать, чтоб не закисла!
natalina
30.11.2007 00:54
Ответить
Мои дорогие,большое всем впасибо за отзывы, всегда к вашим услугам!
bart
30.11.2007 01:34
Ответить
Чеснок класть не буду,а масло попробую сделать.Очень понравилась идея.
zooz
30.11.2007 09:42
Ответить
Как интересно, никогда бы не подумала, что так можно. Спасибо :)
hanamilana
02.12.2007 06:47
Ответить
ochen/ interesno +5
amarili
02.12.2007 16:42
Ответить
horoshaja vesch!
paris-moscow
08.12.2007 01:02
Ответить
а так тоже умею :)
генрих
08.12.2007 02:52
Ответить
Интересно!Просто,но здорово!5!
veka
11.12.2007 11:43
Ответить
весело и красиво 5+
irina90-60-90
13.12.2007 13:18
Ответить
+5555! СПАСИБО!!!
denise
09.01.2008 04:14
Ответить
беру на заметку. спасибо за идею! 5!
nir
18.01.2008 01:23
Ответить
Только сегодня думал об этом и тут такой замечательный рецепт.Я его заберу!!Находка..
mara
10.03.2008 01:58
Ответить
Хорошая идея 5
katerinka.kz
27.06.2008 13:54
Ответить
Идея восхитительная! а как долго надо настаивать или можно уже со следующего дня использовать! ВАМ спасибо и 555555555!
миндалька
28.11.2008 23:26
Ответить
Супер идея!Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6507277712385011.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели