Душистое масло к салатам и не только…
Ингредиенты
- растительное масло (любое, по вашему вкусу) у меня подсолнечное, без холестериновое, перец горошком, лавровый лист, чили, чеснок, пимент зёрна, зонтик укропа . все пряности берём в произвольном количестве и .
Пошаговый рецепт приготовления
Чили резать на колечки или просто проткнуть стручок вилкой, сложить в банку и залить маслом.
Банку или бутылку закрыть и поставить в тёмное место на недели две.
Масло получается ароматным, каждый может сделать своё индивидуальное, по своему вкусу и разнообразное масло.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
ларчик555
Ответить13.09.2008 05:57
Хороший совет. Надо будет сделать такого масла для салатов. Спасибо! 55555+++
adelija
Ответить13.09.2008 06:08
zdorovo!!!
spasibo!!!

ats2230 309 05
Ответить13.09.2008 08:38
забираю!5
змейка
Ответить13.09.2008 09:44
Люблю такое маслице
Про холестерин читала, что это уловка производителей. Растительные масла не могут содержать холестерина. Вот как нас разводят 


фрау блюм
Ответить13.09.2008 14:06
Давно собиралась такое масло сделать, да все руки не доходили
тамара агапитова
Ответить13.09.2008 14:13
А я ещё веточку розмарина добавляю.Мне нравятся ароматические масла и уксусы, кроме приятных вкуса и запаха,это украшение в кухне.Вам5!
taldrik
Ответить13.09.2008 14:20
zdorovo 5+
panama
Ответить13.09.2008 14:49
Спасибо большое за отзывы .
kidlog
Ответить13.09.2008 14:55
...5!
panama
Ответить13.09.2008 15:10
Змейка, нас „разводят“ не только на без холестериновом масле.
bratyury
Ответить13.09.2008 15:59
Хороший вариант, на сайте много подобного масла, но хорошо, когда время от времени кто-нибудь напоминает о хороших блюдах.
колька
Ответить13.09.2008 16:00
Я делаю такое масло для овощного террина из баклажанов,перца,помидор и сыра,сверху поливается,еще при поливке,укроп добавляю.очень вкусное масло,5
mimi
Ответить13.09.2008 17:15
очень вкусно не только с салатами,но и с пиццей и с пастой!
кыш
Ответить13.09.2008 18:10
Замечательно! Тоже люблю такие масла, делала розмариновое и эстрагоновое.
begi
Ответить13.09.2008 18:33
Об. попробую ваш вариант масла! От меня только 5++++!
mamuka
Ответить13.09.2008 18:40
Спасибо!5!
olga09
Ответить14.09.2008 15:00
spasibo 55.sabiraju.
maxa210976
Ответить15.09.2008 20:58
Очень красиво! А вкус и так понятен, на отлично вкус.
marishka57
Ответить04.03.2011 17:05

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты