Душистое масло к салатам и не только…

Фото к рецепту: Душистое масло к салатам и не только…

Домашняя

5 мин.

Не определен

8948

19

66

13 сентября 2008, 05:51

Ингредиенты

  • растительное масло (любое, по вашему вкусу) у меня подсолнечное, без холестериновое, перец горошком, лавровый лист, чили, чеснок, пимент зёрна, зонтик укропа . все пряности берём в произвольном количестве и .

    Пошаговый рецепт приготовления

    Чили резать на колечки или просто проткнуть стручок вилкой, сложить в банку и залить маслом.

    Банку или бутылку закрыть и поставить в тёмное место на недели две.

    Масло получается ароматным, каждый может сделать своё индивидуальное, по своему вкусу и разнообразное масло.

    Пошаговые фото рецепта

    Душистое масло к салатам и не только…: шаг 1Душистое масло к салатам и не только…: шаг 2Душистое масло к салатам и не только…: шаг 3

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ларчик555
    13.09.2008 05:57
    Ответить
    Хороший совет. Надо будет сделать такого масла для салатов. Спасибо! 55555+++
    adelija
    13.09.2008 06:08
    Ответить
    zdorovo!!!:) spasibo!!!
    ats2230 309 05
    13.09.2008 08:38
    Ответить
    забираю!5
    змейка
    13.09.2008 09:44
    Ответить
    Люблю такое маслице:) Про холестерин читала, что это уловка производителей. Растительные масла не могут содержать холестерина. Вот как нас разводят ;)
    фрау блюм
    13.09.2008 14:06
    Ответить
    Давно собиралась такое масло сделать, да все руки не доходили
    Ответить
    А я ещё веточку розмарина добавляю.Мне нравятся ароматические масла и уксусы, кроме приятных вкуса и запаха,это украшение в кухне.Вам5!
    taldrik
    13.09.2008 14:20
    Ответить
    zdorovo 5+
    panama
    13.09.2008 14:49
    Ответить
    Спасибо большое за отзывы .
    kidlog
    13.09.2008 14:55
    Ответить
    ...5!
    panama
    13.09.2008 15:10
    Ответить
    Змейка, нас „разводят“ не только на без холестериновом масле.
    bratyury
    13.09.2008 15:59
    Ответить
    Хороший вариант, на сайте много подобного масла, но хорошо, когда время от времени кто-нибудь напоминает о хороших блюдах.
    колька
    13.09.2008 16:00
    Ответить
    Я делаю такое масло для овощного террина из баклажанов,перца,помидор и сыра,сверху поливается,еще при поливке,укроп добавляю.очень вкусное масло,5
    mimi
    13.09.2008 17:15
    Ответить
    очень вкусно не только с салатами,но и с пиццей и с пастой!
    кыш
    13.09.2008 18:10
    Ответить
    Замечательно! Тоже люблю такие масла, делала розмариновое и эстрагоновое.
    begi
    13.09.2008 18:33
    Ответить
    Об. попробую ваш вариант масла! От меня только 5++++!
    mamuka
    13.09.2008 18:40
    Ответить
    Спасибо!5!
    olga09
    14.09.2008 15:00
    Ответить
    spasibo 55.sabiraju.
    maxa210976
    15.09.2008 20:58
    Ответить
    Очень красиво! А вкус и так понятен, на отлично вкус.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6492239835020471.066
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели