Душистое масло к салатам и не только

Фото к рецепту: Душистое масло к салатам и не только

Домашняя

5 мин.

Простой

9751

19

66

13 сентября 2008, 05:51

Пошаговый рецепт приготовления

Чили резать на колечки или просто проткнуть стручок вилкой, сложить в банку и залить маслом.

Банку или бутылку закрыть и поставить в тёмное место на недели две.

Масло получается ароматным, каждый может сделать своё индивидуальное, по своему вкусу и разнообразное масло.

Пошаговые фото рецепта

Душистое масло к салатам и не только: шаг 1Душистое масло к салатам и не только: шаг 2Душистое масло к салатам и не только: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ларчик555
13.09.2008 05:57
Ответить
Хороший совет. Надо будет сделать такого масла для салатов. Спасибо! 55555+++
adelija
13.09.2008 06:08
Ответить
zdorovo!!!:) spasibo!!!
ats2230 309 05
13.09.2008 08:38
Ответить
забираю!5
змейка
13.09.2008 09:44
Ответить
Люблю такое маслице:) Про холестерин читала, что это уловка производителей. Растительные масла не могут содержать холестерина. Вот как нас разводят ;)
фрау блюм
13.09.2008 14:06
Ответить
Давно собиралась такое масло сделать, да все руки не доходили
Ответить
А я ещё веточку розмарина добавляю.Мне нравятся ароматические масла и уксусы, кроме приятных вкуса и запаха,это украшение в кухне.Вам5!
taldrik
13.09.2008 14:20
Ответить
zdorovo 5+
panama
13.09.2008 14:49
Ответить
Спасибо большое за отзывы .
kidlog
13.09.2008 14:55
Ответить
...5!
panama
13.09.2008 15:10
Ответить
Змейка, нас „разводят“ не только на без холестериновом масле.
bratyury
13.09.2008 15:59
Ответить
Хороший вариант, на сайте много подобного масла, но хорошо, когда время от времени кто-нибудь напоминает о хороших блюдах.
колька
13.09.2008 16:00
Ответить
Я делаю такое масло для овощного террина из баклажанов,перца,помидор и сыра,сверху поливается,еще при поливке,укроп добавляю.очень вкусное масло,5
mimi
13.09.2008 17:15
Ответить
очень вкусно не только с салатами,но и с пиццей и с пастой!
кыш
13.09.2008 18:10
Ответить
Замечательно! Тоже люблю такие масла, делала розмариновое и эстрагоновое.
begi
13.09.2008 18:33
Ответить
Об. попробую ваш вариант масла! От меня только 5++++!
mamuka
13.09.2008 18:40
Ответить
Спасибо!5!
olga09
14.09.2008 15:00
Ответить
spasibo 55.sabiraju.
maxa210976
15.09.2008 20:58
Ответить
Очень красиво! А вкус и так понятен, на отлично вкус.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59020362136549751.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru