Буженина в горчично-чесночном маринаде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь порезать брусочками вдоль. Сделать надрезы в мясе и положить морковь.

Свинину обмазать со всех сторон солью и перцем. Не жалеть специй!!!

Обмазать горчицей со всех сторон.

Обмазать приправами.

Чеснок тонко порезать пластинками. Обсыпать весь кусок.

Разогреть сковороду с раст.маслом. Обжарить буженину до золотистой корочки, чтобы весь маринад остался на ней, а мясо сохранило сок. Все специи, особенно чеснок, при жарке схватятся, и буженина покроется вкусной корочкой. Мясо держите на сковородке 5 минут. Потом его можно запекать.

Завернуть буженину в фольгу.Поместить мясо в глубокий контейнер и добавьте небольшое количество воды, чтобы мясо не подгорело. Оставьте мясо в духовке, разогретой до 220 градусов, на 40 минут (именно такой маленький кусок - достаточно), если больше - и время, думаю надо большее.

Пошаговые фото рецепта

Буженина в горчично-чесночном маринаде: шаг 1Буженина в горчично-чесночном маринаде: шаг 2Буженина в горчично-чесночном маринаде: шаг 3Буженина в горчично-чесночном маринаде: шаг 4Буженина в горчично-чесночном маринаде: шаг 5

Дополнительная информация

Очень уж аппетитно рецепт показывали, не могла удержаться, чтобы не повторить. Вкуснотень.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

адель2009
19.09.2009 17:47
Ответить
Очень аппетитно!55555555!
johnny
19.09.2009 17:51
Ответить
Классно!
Ответить
Какая вкуснятина!!! 555555!!!!!!
Ответить
Какая вкуснятина!!! 555555!!!!!!
oksana-sapruvowa
19.09.2009 18:08
Ответить
Да ,смотрела эту передачу!Очень аппетитная буженинка!Тоже хочу приготовить!Вам 555!!!
alyakeyk
19.09.2009 18:37
Ответить
555! Chesnok mojno i vnytr' nashpigovat'.
варуник
19.09.2009 18:47
Ответить
Как тебе вкусно!!! Ну ничего! У меня тоже кое что после вчерашних гостей осталось:) Пошла поговорю с холодильником...
irisli
19.09.2009 18:52
Ответить
Супер-буженинка! Классный маринад. Я тоже свининку сделала. Пойду хоть от своей откушу. 55555555
vicus
19.09.2009 18:54
Ответить
Морковь и травы усовершенствовали буженину!!! :)
гламур
19.09.2009 19:41
Ответить
Очень рада встретить друзей и здесь! Очень аппетитно 10++++ Уже в копилке
margaleta
19.09.2009 20:12
Ответить
5!!! Забираю вкуснятину!
makaro
19.09.2009 20:32
Ответить
Вкусняшка 5+
anahitkarine
19.09.2009 20:39
Ответить
Очень аппетитная буженинка 55555555555555555555
ольга бабич
19.09.2009 21:08
Ответить
вкуснятина какая!!!5555555555!!!!!
башури
19.09.2009 21:13
Ответить
Так и просится в рот!
azzurro07
19.09.2009 21:14
Ответить
Скорая Вы на руку,я тоже видела этот рецепт по ТВ,но пока он у меня зреет.
снежинка 5
19.09.2009 21:33
Ответить
Душевная буженинка!Отлично.
luba5
19.09.2009 22:05
Ответить
Очень вкусно!555555555555
natapit
19.09.2009 22:28
Ответить
ароматный кусочек!555!
манюша
19.09.2009 23:30
Ответить
555 Аппетитное творение!
eirad-irad-e
19.09.2009 23:53
Ответить
классно
pinkflamingo1962
20.09.2009 01:58
Ответить
С горчицей ,вкусненько!555
chef
20.09.2009 02:03
Ответить
Очень соблазнительное мясо! Шикарное :) 55555+
naumovec
20.09.2009 02:04
Ответить
Очень хорошо!
siyanie
20.09.2009 02:47
Ответить
Замечательная буженина! Жаль не могу повторить: у сына аллергия на горчицу. :( 5!!!
фред
20.09.2009 04:19
Ответить
Люблю мяско, а в таком исполнении - 5555555555!!!
utro8
20.09.2009 04:55
Ответить
ОООООЧЕНЬ АППЕТИТНАЯ БУЖЕНИНКА!!!555555!!!!!
ирусик-88
20.09.2009 06:42
Ответить
очень вкусно-красивое мяско!55555+
glaros
20.09.2009 12:19
Ответить
Ммм,вкуснятина.Очень часто готовлю буженину.Попробую,Мариш,и Твой вариант.5555
krakazuka
30.10.2009 17:04
Ответить
Ой, какая вкусняшка! 555
sveta80
09.11.2009 00:37
Ответить
понравилось очень вкусно.Спасибо за рецепт 55555+++
fraut
25.03.2010 20:16
Ответить
вкусно, 5!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6522092798170151.068
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели