Ингредиенты

  • на 1 "улитку"
  • 200-250 гр. любого мяса (либо вырезку, либо корейку, толстый/тонкий край)
  • соль
  • перец
  • 3% винный уксус
  • по щепотке тимьяна и эстрагона

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить.

Посолить, поперчить и замариновать в уксусе (если уксус сильный - развести его водой) на 5-10 мин, можно добавить разные приправы.

Кусочки выложить в длинную полоску, стобы края немного заходили друг на друга, места соединения отбить.

Мясо посыпать сушеными травами. Еще можно выложить немного сливочного масла, тогда мясо получится очень сочным.

Мясо свернуть в тонкую трубочку. С одного конца трубочку свернуть в "улитку". Насадить на шампур. Жарить на гриле.

Пошаговые фото рецепта

Мясная "улитка": фото шаг 1Мясная "улитка": фото шаг 2Мясная "улитка": фото шаг 3Мясная "улитка": фото шаг 4Мясная "улитка": фото шаг 5Мясная "улитка": фото шаг 6Мясная "улитка": фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
25.10.2007 20:21
Ответить
Удивительное - рядом!
jjak
29.10.2007 13:05
Ответить
Оррригинально!!! Заберу...
elitna
30.10.2007 00:08
Ответить
уважаю!
yelenaishchuk
30.10.2007 20:05
Ответить
Очень интересно! Спасибо!
куся2
31.10.2007 18:06
Ответить
СУПЕР!5!
dewa
01.11.2007 02:34
Ответить
классно!
korneev
16.11.2007 15:10
Ответить
Не смотря на то, что аналогичные полуфабрикаты продаются в магазине за углом - 5. Потому как рецепт явно не тех полуфабрикатов :)
hanamilana
02.12.2007 08:05
Ответить
original/no, ochen/ vkusno i prosto.Molodec!!!
petsemenvl
05.12.2007 01:21
Ответить
просто супер!5!
renelina
16.02.2008 15:22
Ответить
Очевидное - невероятное!!! Удивительно, как обычное блюдо становится оригинальным, только благодаря смекалке и фантазии! Только 5.
tatoshca
21.09.2008 16:46
Ответить
вкусно 555
сахарина
26.03.2009 19:20
Ответить
Очень красиво!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели