Мясная "улитка"

Фото к рецепту: Мясная  улитка

Ингредиенты

  • на 1 "улитку"
  • 200-250 г любого мяса (либо вырезку, либо корейку, толстый/тонкий край)
  • соль, перец
  • 3% винный уксус
  • по щепотке тимьяна и эстрагона

Способ приготовления

Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить.

Посолить, поперчить и замариновать в уксусе (если уксус сильный - развести его водой) на 5-10 мин, можно добавить разные приправы.

Кусочки выложить в длинную полоску, стобы края немного заходили друг на друга, места соединения отбить.

Мясо посыпать сушеными травами. Еще можно выложить немного сливочного масла, тогда мясо получится очень сочным.

Мясо свернуть в тонкую трубочку. С одного конца трубочку свернуть в "улитку". Насадить на шампур. Жарить на гриле.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Мясная  улитка
Фото приготовления рецепта: Мясная  улитка
Фото приготовления рецепта: Мясная  улитка
Фото приготовления рецепта: Мясная  улитка
Фото приготовления рецепта: Мясная  улитка
Фото приготовления рецепта: Мясная  улитка
Фото приготовления рецепта: Мясная  улитка

5.04.6234410725718371.051
grenadina

Кухня: Русская

Количество порций: 1

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
51  человек оценили
Сохранить рецепт
91 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Удивительное - рядом!

jjak
29.10.2007 13:05

Оррригинально!!! Заберу...

elitna
30.10.2007 00:08

уважаю!

yelenaishchuk

Очень интересно! Спасибо!

куся2

СУПЕР!5!

dewa
01.11.2007 02:34

классно!

korneev
16.11.2007 15:10

Не смотря на то, что аналогичные полуфабрикаты продаются в магазине за углом - 5. Потому как рецепт явно не тех полуфабрикатов :)

hanamilana

original/no, ochen/ vkusno i prosto.Molodec!!!

petsemenvl

просто супер!5!

renelina
16.02.2008 15:22

Очевидное - невероятное!!! Удивительно, как обычное блюдо становится оригинальным, только благодаря смекалке и фантазии! Только 5.

tatoshca
21.09.2008 16:46

вкусно 555

сахарина

Очень красиво!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...