Творожные «улитки» с мясным фаршем
Ингредиенты
- творог – 300 гр.
- яйцо – 2 шт.
- сахар – 0,5 ч.л.
- соль – 0,5 ч.л.
- разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- мука – 1,5 стак.
- свинина – 150 гр.
- говядина - 150 гр.
- лук репчатый – 1 шт.
- сыр твердый – 70 гр.
- растительное масло – для смазывания противня
- сметана – для подачи
- укроп (зелень) – для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить начинку: говядину и свинину пропустить через мясорубку,репчатый лук очистить,нарезать полукольцами,сыр натереть на средней тёрке.
В творог добавить яйца,соль,сахар.
Хорошо перемешать.
Добавить разрыхлитель теста,муку и замесить тугое тесто.
Тесто раскатать в пласт,толщиной 5 мм.
Равномерно выложить мясной фарш,посолить,затем выложить лук и тертый сыр.
Свернуть в рулет.
Рулет нарезать на кусочки,толщиной 1 см.
Противень смазать растительным маслом,выложить творожные «улитки» с начинкой.
Выпекать в духовке при температуре 170 – 180 градусов 30 – 35 минут (в зависимости от духовки).
Подавать творожные «улитки» с мясным фаршем со сметаной,смешанной с мелко нарезанной зеленью. Получается вкусный и сытный завтрак.
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Ну, хороши улитки ! ! !
это точно
Хороший завтрак!
Мне тоже по вкусу!класс!и фото красивые!
Потрясающе! Делал похожие.
Как же аппетитно!! И фото очень красивые!!!
Фото совершенно летние! По-взрослому! Славные улитки!!!!!!!
сытненько на завтрак!!! отлично...на природе!
Какая зелень ... Вкусно ..
ОТличный завтрак!
Сытные булочки - для природы - самое оно !!!
Всем большое спасибо за комментарии!
Чудесные!!!!
Очень вкусно и красиво
Замечательные!!!