Ингредиенты

  • 250 мл. воды или молока
  • 2 яйца
  • 750 гр. муки
  • 1,5 пакетика сухих дрожжей
  • 50 гр. сахара
  • 100 масла растительного
  • фарш:
  • 500 гр. мяса (я делала свинину с говядиной )
  • 500 гр. репчатого лука
  • 1/4 капусты
  • морковь по-корейски
  • майонез
  • кетчуп

Пошаговый рецепт приготовления

И так ставим опару - в теплой воде или молоке распускаем дрожжи с сахаром, добавляем 300 гр муки и оставляем на 1,5 часа в теплом месте. Через 1,5 часа в опару добавляем масло. яйца и остатки муки. Вымешиваем тесто до однородной массы и оставляем на 30 минут. Через 30 минут обминаем и оставляем еще на 30 минут. В это время делаем фарш. Пропускаем через мясорубку мясо с луком, капусту мелко шинкуем и тушим ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ и смешиваем с фаршем, солим и перчим. И так тесто наше готово. Отщипываем кусочек раскатываем как на пирожок в середину ложим фарш и защипываем сначала середину, затем бока параллельно середине и ушки боков соединяем между собой . Получается круг с защипом по середине. Складываем в пароварку и готовим 50 минут. Снимаем готовые пигоди надрываем верх, как крышечку накладываем туда морковь и поливаем кетчупом и майонезом или соусом какой вам нравится! Очень вкусно и сытно!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пигоди (мой вариант): фото шаг 1Пигоди (мой вариант): фото шаг 2Пигоди (мой вариант): фото шаг 3Пигоди (мой вариант): фото шаг 4Пигоди (мой вариант): фото шаг 5Пигоди (мой вариант): фото шаг 6

Дополнительная информация

Пигоди - это корейское блюдо - паровые пироги!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
09.09.2009 20:57
Ответить
Спасибо.5. Вкусно.
ориола
10.09.2009 14:08
Ответить
Что бы сыты были и пароварка без дела не скучала! 5!
VLADIMIR
12.02.2017 16:03
Ответить
Жесть
isskra
14.09.2009 03:22
Ответить
Спасибо все за оценки! Очень рада что понравилось!
романова
14.09.2009 17:25
Ответить
супер

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели