Пигоди, пян сэ, гости на пороге

Фото к рецепту: Пигоди, пян сэ, гости на пороге

Ингредиенты

  • капуста белокачянная половина небольшого качана,
  • капуста ким-чи, 6 листочков
  • фарш говяжий 800 гр
  • соевый соус 50 гр.
  • тесто дрожжевое

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговые фото рецепта

Пигоди, пян сэ, гости на пороге: фото шаг 1

1. Капусту нарезать замариновать в соевом соусе

Пигоди, пян сэ, гости на пороге: фото шаг 2

3. Фарш поперчить, не солить.

Пигоди, пян сэ, гости на пороге: фото шаг 3

3. Слепить пянсешку узорным швом сверху.

Пигоди, пян сэ, гости на пороге: фото шаг 4

4. Варить в пароварке или мантоварке 30 минут.

Пигоди, пян сэ, гости на пороге: фото шаг 5

5. Выкладывайте не плотно

Пигоди, пян сэ, гости на пороге: фото шаг 6

6. Тесто Дожжевое, быстрое. Пол кило муки, о,5 ст.л соли, 5 грамм сухих дрожжей, стололоя ложка сахара. Дрожжи смешать с сахаром, залить тёплой водой и добавить 2 ст.л. муки, опару поставить в тёплое место. В муку всыпать соль,добавить тёплой ВОДЫ, затем добавить опару, 100 гр. оливк. масла, заместить тесто.


VLADIMIR

Кухня: Корейская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты