Ингредиенты

  • капуста белокачянная половина небольшого качана,
  • капуста ким-чи, 6 листочков
  • фарш говяжий 800 гр
  • соевый соус 50 гр.
  • тесто дрожжевое

Пошаговые фото рецепта

Пигоди, пян сэ, гости на пороге: фото шаг 1
1. Капусту нарезать замариновать в соевом соусе
Пигоди, пян сэ, гости на пороге: фото шаг 2
3. Фарш поперчить, не солить.
Пигоди, пян сэ, гости на пороге: фото шаг 3
3. Слепить пянсешку узорным швом сверху.
Пигоди, пян сэ, гости на пороге: фото шаг 4
4. Варить в пароварке или мантоварке 30 минут.
Пигоди, пян сэ, гости на пороге: фото шаг 5
5. Выкладывайте не плотно
Пигоди, пян сэ, гости на пороге: фото шаг 6
6. Тесто Дожжевое, быстрое. Пол кило муки, о,5 ст.л соли, 5 грамм сухих дрожжей, стололоя ложка сахара. Дрожжи смешать с сахаром, залить тёплой водой и добавить 2 ст.л. муки, опару поставить в тёплое место. В муку всыпать соль,добавить тёплой ВОДЫ, затем добавить опару, 100 гр. оливк. масла, заместить тесто.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели