Огнеопасный чили с фасолью, грудинкой и рисом.

Фото к рецепту: Огнеопасный чили с фасолью,  грудинкой и рисом.

Домашняя

40 мин.

Не определен

7347

59

67

07 сентября 2009, 21:33

Ингредиенты

  • 1 кг. куриной грудки (2 грудки филе)
  • 300 гр. фасоль красная консерва
  • 100 гр. кукурузная консерва
  • 2 головки лука
  • 3 дольки чеснока
  • 1 томатная паста (140 г)
  • 1-2 шт. перец чили (или порошок)
  • 1 ч.ложки сладкого красного мол.перца

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь мелко нарезанный лук пожарим на масле. Грудки нарежем на длинные кусочки в маленький палец и добавим к луку, обжарим до белого цвета, + паприки, соль и черный перец, лавровый лист. Обьединим массу с томатной пастой, добавим фасоль с кукурузой и столько воды, чтобы охраняюще обняло, покрыло все. Дошла очередь и до пряностей: тертый чеснок, перец чили и чуточку сахара - для того, чтобы немного смягчить кислотность помидора, тмин. Постоянно добавляя испаренную воду, варим до тех пор, пока мясо смягчится- это приблизительно 20-30 минут. Под конец- досолим, доперчим по желанию, я добавляла свежемолотую острую паприку „Erős Pista”. Должно быть приятно жгучей (или лучше еще больше)!

Подаем к столу с рисом. В кипящую воду добавила промытый рис и 2 ст.л. подсолнечного масла, посолила, и когда опять вскипело, убавила на минимум огонь, накрыла полотенцем и крышкой, и парила рис до готовности. Полотенце для того, чтобы убрало лишнюю влагу. Рис получился приятно рассыпчатым.

Угощайтесь!

Пошаговые фото рецепта

Огнеопасный чили с фасолью,  грудинкой и рисом.: шаг 1Огнеопасный чили с фасолью,  грудинкой и рисом.: шаг 2Огнеопасный чили с фасолью,  грудинкой и рисом.: шаг 3Огнеопасный чили с фасолью,  грудинкой и рисом.: шаг 4Огнеопасный чили с фасолью,  грудинкой и рисом.: шаг 5Огнеопасный чили с фасолью,  грудинкой и рисом.: шаг 6Огнеопасный чили с фасолью,  грудинкой и рисом.: шаг 7Огнеопасный чили с фасолью,  грудинкой и рисом.: шаг 8Огнеопасный чили с фасолью,  грудинкой и рисом.: шаг 9

Дополнительная информация

Перевод „Erős Pista” на русский- "Сильный Степан"...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vard
07.09.2009 21:40
Ответить
Вкусно 5+
vicus
07.09.2009 21:46
Ответить
Мои просили добавку, очень вкусно получилось :)
lorxen1
07.09.2009 21:47
Ответить
вкусно,люблю остренькое---5+
vicus
07.09.2009 21:54
Ответить
Вот-вот, мы тоже так ели, но все же приятные вкусовые ощущения остались! :)
манюша
07.09.2009 22:04
Ответить
Мужчины должны оценить!55555
ирусик-88
07.09.2009 22:11
Ответить
люблю и острое и пряное,а с таким названием :) в двойне лю!555555+++++
elitna
07.09.2009 22:14
Ответить
вкусно, очень.... ;)
неля0503
07.09.2009 22:38
Ответить
Викуш,лови 5-чку! )))
puellula
07.09.2009 22:41
Ответить
Ох, как здорово! Очень вкусно!! 5+++++
tatianowna
07.09.2009 22:56
Ответить
Пламенно-вкусно!. 5
lillit1
07.09.2009 23:02
Ответить
очень вкусненькое блюдо!!! 5555!!!
d-rlora
07.09.2009 23:15
Ответить
ПОПРОБУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО. 5+!
abale
07.09.2009 23:24
Ответить
Надо попробовать. 5+++++
vicus
07.09.2009 23:35
Ответить
Спасибо Всем- надеюсь понравится!!! :) А чили добавляйте осторожно, только по Вашему вкусу...
nikachka
07.09.2009 23:39
Ответить
Вкусный огнедышащий рецептик!!
ya-xont
07.09.2009 23:47
Ответить
Вкусненько!
cpz_new
07.09.2009 23:52
Ответить
Евочка, привет! Какие ты словесные обороты используешь необычные для кулинарных рецептов. А фасоль уже готовая?! Уж очень я её люблю. А мясо всё равно приходится для мужчин готовить. Так, что обязательно возьму на заметку.
alyakeyk
07.09.2009 23:54
Ответить
Klassno!
ната777
07.09.2009 23:59
Ответить
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
wally
07.09.2009 23:59
Ответить
Люблю рис с остреньким. 555!
tc2000y
08.09.2009 00:08
Ответить
молодец Вицуш, очень вкусно!
vicus
08.09.2009 00:16
Ответить
Женечка, если желаешь, можешь брать свежую фасоль, я открыла консерву для ускорения процесса приготовления ;) Рецепт я сначала сочиню на своём по-венгерски, а потом перевожу... :) Спасибо за комменты :)
Inna_2107
08.09.2009 00:25
Ответить
:) Вкусно и аппетитно!55555!!!!!!
naumovec
08.09.2009 00:33
Ответить
Очень вкусно, Вицуш, боюсь сгореть, но попробовать хочется, может, чуточку притушу огонь.
vicus
08.09.2009 00:34
Ответить
А Ты только чуточку перчи- не хуже получится по вкусу! ;)
katty_r
08.09.2009 00:47
Ответить
Ух ты, супер!!! Обжигающий рецептик!!!55555
lualexa
08.09.2009 01:04
Ответить
Вицушка, "охраняюще обняло" меня умилила и восхитила эта фраза! Люблю острое, но без лука. 5.
vicus
08.09.2009 01:11
Ответить
Лук делает рагу гуще, спокойно забудь про нее :)
кыш
08.09.2009 01:27
Ответить
Жгуче-обжигающе аппетитное блюдо!
natapit
08.09.2009 01:52
Ответить
это что-то необыкновенное!555!
sadi 09
08.09.2009 01:59
Ответить
Отличный рецепт.Забираю с благодарностью. Чили -это песня без слов. Сколько пикантности во вкусе. И бодрит и греет.
шуш
08.09.2009 02:01
Ответить
Вицушка, обожаю огнеопасные блюда!!!! Мы все любим, даже младший мой!!! Классный чили,вкусный ,красивый и ооооочень согревающий!!!- обязательно сделаю!!!! Спасибо за рецепт!!! 5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+55+++++
chef
08.09.2009 02:05
Ответить
Очень аппетитная тарелочка с вкусностью! С огоньком :) 55555+
vicus
08.09.2009 02:07
Ответить
Ринуля, если и младший ест, Ты наверное приучила к чили за время беременности ;)
vicus
08.09.2009 02:07
Ответить
А ну, признавайся :)
siyanie
08.09.2009 02:23
Ответить
Огнедышащее блюдо! 5!!!
oracle
08.09.2009 02:30
Ответить
не отказалась бы от такого обеда или ужина, люблю остренькое! +5
pantera
08.09.2009 03:00
Ответить
Остренько, нужно взять на заметку!!!55555+
шуш
08.09.2009 03:30
Ответить
Вицушечка, я всегда остроедом была, и младший весь в меня :-)( может и с беремености :-)?). Я и мужа приучила, а то до женитьбы ел преснятиность - брррррр!
иррез
08.09.2009 04:09
Ответить
Это для меня!!! Люблю все острое!555
utro8
08.09.2009 04:36
Ответить
Очень аппетитно!555555
castaneda2
08.09.2009 06:29
Ответить
C удовольствием 5!
nikola19651
08.09.2009 10:22
Ответить
Ты умничка, как всегда на высоте!.
irina90-60-90
08.09.2009 14:59
Ответить
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!5!
johnny
09.09.2009 02:11
Ответить
Обожаю огнеопасные блюда!
ольга бабич
10.09.2009 23:30
Ответить
замечательно!!!555!!!
vicus
10.09.2009 23:50
Ответить
Спасибо :)
bagira13782006
11.09.2009 04:24
Ответить
Замечательный рецепт! Я своим домашним устроила дни венгерской кухни,и они ооооооочень довольны. Завтра - очередь чили с фасолью. Одновременно осваиваю азы хлебопечения,выращиваю закваски.Наберусь опыта - выложу в рецептах. Венгерская кухня очень вкусная,особенно для тех,кто любит пряный,насыщенный вкус. Советую всем попробовать!
bagira13782006
11.09.2009 21:42
Ответить
Огнеопасный чили действительно огнеопасен! Очень вкусно,как всегда. Ева, Ваши рецепты выше всяких похвал!
bagira13782006
12.09.2009 00:23
Ответить
Муж назавтра заказал опять блюдо с фасолью. Пошла замачивать...
vicus
13.09.2009 20:05
Ответить
Да, фасоль очень полезная вещь :)
irina-kolyshkova
14.09.2009 13:48
Ответить
ХОРОША!!!55555!!!
vicus
14.09.2009 19:39
Ответить
Спасибо- köszönöm :)
eva7
15.09.2009 22:24
Ответить
555+!
masha2907
16.09.2009 18:03
Ответить
Остренько, мне по душе! Спасибо за рецепт!
прошка
21.09.2009 17:41
Ответить
Очень вкусно!!! Все домашние оценили. Спасибо за рецепт:-)
vicus
23.03.2010 18:51
Ответить
Спасибо за внимание к рецепту :) Рада, что понравилось!!!
ak.constantin
25.09.2010 17:19
Ответить
попробую......
vicus
25.09.2010 17:46
Ответить
ak.constantin, надеюсь понравится :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5929175271063771.068
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru