Фото к рецепту: Лаваши

Армянская

5 мин.

4

Простой

11076

13

29

07 сентября 2007, 16:01

Ингредиенты

  • 1 маленький пучок укропа

Пошаговый рецепт приготовления

Лаваш разрезать на 3-4 части.

Сыр натереть на терке.

Укроп мелко нарезать.

Смешать сыр с укропом.

Завернуть в лаваш трубочками.

Слегка приплюснуть.

Разрезать каждую трубочку еще на двое.

Обжарить на сковородке с двух сторон по пару минут, добавив пару капель растительного масла.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ленуся
07.09.2007 16:06
Ответить
Я в сыр добовляю еще немного сливочного масла. А так как я не люблю петрушку, то беру укроп. Получается тоже неплохо. А главное быстро и вкусно с сладким чаем.
chudo
07.09.2007 16:28
Ответить
Обращайте внимание на лаваш еще в магазине. Большие всегда сложены вдвое или втрое. Лаваш, который у вас потом порвется, обычно уже треснут "по швам"
корнев
07.09.2007 20:01
Ответить
Девушки, это - не ЛАВАШ! Настоящий лаваш к этим тонким лепешкам отношения не имеет. Не верите - проверьте сами. Просто в последнее время принято давать некоторым вещам не совсем точное название, но более удобное, что ли))) Но рецеп очень достойный - ОДНОЗНАЧНО!
chudo
07.09.2007 20:31
Ответить
Могу спорить! Закажите лаваш в нормальном армянском ресторане к шашлыку. Вам подадут именно такое блюдо.По крайней мере в Одессе:)
chudo
07.09.2007 20:57
Ответить
№4 и №5 - те лаваши, из которых готовят то, о чем мы здесь говорим. №1,2,3 и 6 подают просто к еде в виде хлебушка.
корнев
07.09.2007 21:35
Ответить
Не-а, это лаваш а-ля рус по-армянски))))))))))))))
фасоль
07.09.2007 21:40
Ответить
В магазине Армения есть лаваши, испеченные в тонире.
chudo
07.09.2007 21:43
Ответить
Корнев-вы прелесть...Мы много раз заказывали сулугуни в лаваше в офис вместе с шашлыком в армянском ресторане. Просто поверьте, люди, армяне, готовившие сие явства, плохо говорили по-русски...Единственное отличие - сулугуни был куском, а не на терке.
мария5584
19.09.2007 16:22
Ответить
корнев, армянскилаваш - это тонкая лепешка, а толстые - это вообще хлеб грузинский бидо или тип того называется, мой отец армянин, так что я знаю толк в этом!
мария5584
19.09.2007 16:22
Ответить
корнев, армянский лаваш - это тонкая лепешка, а толстые - это вообще хлеб грузинский бидо или тип того называется, мой отец армянин, так что я знаю толк в этом!
ulashk
03.04.2009 21:04
Ответить
Тоже так люблю :) Вкусняцко 5+
растютем
08.05.2009 18:00
Ответить
рецепт хороший. а сыр не вытечет?
chudo
22.07.2009 14:22
Ответить
не вытекает:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели