Лаваши
Пошаговый рецепт приготовления
Лаваш разрезать на 3-4 части.
Сыр натереть на терке.
Укроп мелко нарезать.
Смешать сыр с укропом.
Завернуть в лаваш трубочками.
Слегка приплюснуть.
Разрезать каждую трубочку еще на двое.
Обжарить на сковородке с двух сторон по пару минут, добавив пару капель растительного масла.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
ленуся
Ответить07.09.2007 16:06
Я в сыр добовляю еще немного сливочного масла. А так как я не люблю петрушку, то беру укроп. Получается тоже неплохо. А главное быстро и вкусно с сладким чаем.
chudo
Ответить07.09.2007 16:28
Обращайте внимание на лаваш еще в магазине. Большие всегда сложены вдвое или втрое. Лаваш, который у вас потом порвется, обычно уже треснут "по швам"
корнев
Ответить07.09.2007 20:01
Девушки, это - не ЛАВАШ!
Настоящий лаваш к этим тонким лепешкам отношения не имеет.
Не верите - проверьте сами.
Просто в последнее время принято давать некоторым вещам не совсем точное название, но более удобное, что ли)))
Но рецеп очень достойный - ОДНОЗНАЧНО!
chudo
Ответить07.09.2007 20:31
Могу спорить! Закажите лаваш в нормальном армянском ресторане к шашлыку. Вам подадут именно такое блюдо.По крайней мере в Одессе
chudo
Ответить07.09.2007 20:57
№4 и №5 - те лаваши, из которых готовят то, о чем мы здесь говорим. №1,2,3 и 6 подают просто к еде в виде хлебушка.
корнев
Ответить07.09.2007 21:35
Не-а, это лаваш а-ля рус по-армянски))))))))))))))
фасоль
Ответить07.09.2007 21:40
В магазине Армения есть лаваши, испеченные в тонире.
chudo
Ответить07.09.2007 21:43
Корнев-вы прелесть...Мы много раз заказывали сулугуни в лаваше в офис вместе с шашлыком в армянском ресторане. Просто поверьте, люди, армяне, готовившие сие явства, плохо говорили по-русски...Единственное отличие - сулугуни был куском, а не на терке.
мария5584
Ответить19.09.2007 16:22
корнев, армянскилаваш - это тонкая лепешка, а толстые - это вообще хлеб грузинский бидо или тип того называется, мой отец армянин, так что я знаю толк в этом!
мария5584
Ответить19.09.2007 16:22
корнев, армянский лаваш - это тонкая лепешка, а толстые - это вообще хлеб грузинский бидо или тип того называется, мой отец армянин, так что я знаю толк в этом!
ulashk
Ответить03.04.2009 21:04
Тоже так люблю Вкусняцко 5+
растютем
Ответить08.05.2009 18:00
рецепт хороший. а сыр не вытечет?
chudo
Ответить22.07.2009 14:22
не вытекает
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетические блюда для похудения: что выбрать?Блюда для детейВегетарианские блюда: простые и вкусные рецептыИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи