Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перекрутить на мясорубке очищенный от семян и кожуры кабачек, лук и батон. Добавить фарш, манку, яйцо, соль и хорошо вымешать. Дать постоять минут 10, а тем временем приготовить начинку: яйцо с плавленый сыром потереть на терке и смешать с выдавленным часноком и солью (получится очень густая и вязкая масса). Из начинки скатать маленькие колбаски. Формеруем из фарша котлетки, в середину кладем начинку, залепливаем, обваливаем в сухарях или муке и жарим на хорошо разогретой сковородке с двух сторон до готовности.

У меня фарш получился жидкий по этому я накладывала ложкой на сковороду в виде блинчиков, ложила в середину колбаску с начинки и сверху покрывала фаршем.

Получилось очень вкусно и необычно, а главное не дорого.

Попробуйте с сметаной или майонезом под любой гарнир.

Приятного Всем аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kassiopeja
07.09.2007 16:40
Ответить
poprobuem prigotovitj i ocenitj ...
корнев
07.09.2007 19:14
Ответить
Украина - Россия две кулинарные сестры!
ируся123
19.12.2007 23:10
Ответить
однозначно 5
ируся123
19.12.2007 23:10
Ответить
однозначно 5
ноник
26.03.2008 17:25
Ответить
очень интересный рецепт. Спасибо!!!
djastina
15.04.2008 01:31
Ответить
Интересно! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели