Мясной колобок с сюрпризом(не проходить мимо!!!!)
Ингредиенты
- 500 г фарша
- 125 г сыра нива
- 1/2 лука
- 5 кус.батона без корки
- 5 шт. ветчины
- 3лож.панировочных сухарей
- 3лож.молока
- 2 лож.груба нарезанных грецких орехов
- 3 зуб.чеснока
- сухая петрушка
- соль
- перец
- растительное масло на смазывания противня
Пошаговый рецепт приготовления
1.К фаршу кладем-яйцо,сух.панировочные,чеснок,на мело нарезанный лук,петрушку,соль,перец.Мокрыми руками хорошо замешать фарш и оставить в холодильнике на 30 мин.отдохнуть.Батон порвать на мелкие куски, полить молоком,орехи,и натертый сыр,все слегка промешать
2.С фарша сделать пласт,середину выложить ветчиной,на середину положить смесь с сыру орехов и батона ,и закрыть в форме круга-колобка .Положить на противень смазанный раст.маслом и запекать 75 мин.при 180*С.Время от времени натирая водой или соком из мяса.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Горячий колобок лучше подавать с картошкой или пюре,а холодный со свежим салатом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить27.01.2009 00:57
мимо не прошла!заглянула!увидела!почитала!понравилось!555555!!!!
катюша the best
Ответить27.01.2009 00:57
интересный рецепт5
julik1987
Ответить27.01.2009 00:59
Обажаю сюрпризы, 555 !!!
liliana68
Ответить27.01.2009 01:03
Симпатичный колобок! 5!
maleta
Ответить27.01.2009 01:04
Спасибо девочкиеще не выставила пошаговое фото-а здесь такие комплименты
vicus
Ответить27.01.2009 01:05
Беру вместе с сюрпризом! 5+
milk
Ответить27.01.2009 01:07
не прошла мимо)))55!
maj4ik
Ответить27.01.2009 01:10
очень вкусный сюрприз!!! 5
bart
Ответить27.01.2009 01:31
Вкусно! 5+
ruppsieg
Ответить27.01.2009 01:36
Хорошенький колобок,вот от меня-то он не уйдёт!
5+
natapit
Ответить27.01.2009 01:46
а мне нравится как на тарелке- с капустой!5+
fanny
Ответить27.01.2009 01:52
Очень аппетитный колобок!
for_ever
Ответить27.01.2009 01:53
Как же можно пройти мимо такой вкусняшки?555555555555555
ewrika2005
Ответить27.01.2009 01:59
вкусно,555+
ната777
Ответить27.01.2009 02:02
Красивый колобок.5.
hindis
Ответить27.01.2009 02:11
Этакая гигантская зраза получлась! А, вообще, прекрасная идея!!! Можно варьировать с начинками до изнеможения... (и капуста, и рис, и овощи всевозможные) Суппер!!! жаль что можно только одну оценку поставить и все лишь 5
тамара агапитова
Ответить27.01.2009 02:20
_"Колобок, колобок, я тебя сьем!" Аппетитный колобок!Забрала!
maleta
Ответить27.01.2009 02:23
hindis да вы правы главное пустить в ход фантазию
cheburashkin
Ответить27.01.2009 02:24
5++++
maleta
Ответить27.01.2009 02:24
тамара агапитова-
irina-kolyshkova
Ответить27.01.2009 02:28
ПОДРУЖКА МОЛОДЕЦ!!!ТВОЙ СЮРПРИЗ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ--
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ.555555555555555555555555
maleta
Ответить27.01.2009 02:36
Спасибо Ирочка
alinabel
Ответить27.01.2009 03:09
Вот и я заглянула, очень аппетитный колобок! От нас не уйдет!!! 555+
варуник
Ответить27.01.2009 04:09
Вкусно! По домашнему. С моей любимой пюрешкой!
favila
Ответить27.01.2009 04:25
Очень здорово!555
кыш
Ответить27.01.2009 06:56
Так вкусно!
марияn
Ответить27.01.2009 12:08
Вкусный колобок!!!!
ksyusha
Ответить27.01.2009 14:14
как вкусно!
милочка 2703
Ответить29.01.2009 05:09
Ой, как здорово!!! М О Л О Д Е Ц!5+5+5+
80985090831
Ответить31.01.2009 04:39
МММММММММММвкуснятина.5555555555
lentajka
Ответить31.01.2009 22:03
забираю,5!
irusya.by
Ответить12.02.2009 17:28
а я прошла мимо(((( и от меня убежал..........придется ждать старости))))), чтобы самой скатать))))). Сыр "Нива" - что за он к какому рядом можно положить?))))))) Рецепт мне очень понравился!
svetkins999
Ответить12.05.2011 03:14
Готовила сегодня Ваш колобок!Очень понравился!Обязательно буду повторять с другими фаршами и начинками!Спасибки!
maleta
Ответить14.05.2011 00:14
ОЙ СПАСИБКИ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО))))
ма-ма
Ответить05.06.2011 17:09
anita81
Ответить18.10.2011 15:09
мне очень понравилось!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Пряный горячий сидрКомпот из алычиБыстрый квас с цикорием (проще и быстрее не бывает)Клубничный мохито - летний напитокОтвар из сушёных ягодЯгодный безалкогольный глинтвейнГлинтвейнБезалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимоном