Соус из красной смородины от натадий

Фото к рецепту: Соус из красной смородины

Домашняя

5 мин.

Не определен

48130

11

20

19 августа 2009, 13:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смородину, базилик, чеснок пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Постепенно добавлять соль и сахар, периодически пробуя результат.

Соус можно консервировать на зиму. Для этого его нужно довести до кипения, проварить пару минут, разлить по банкам и закатать.

Дополнительная информация

Количество продуктов свободно варьируется по вашему вкусу, я замерила - на свой вкус)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

peliksv
19.08.2009 13:23
Ответить
Вкуснотень!!! Я тоже делаю такой соус, но добавляю еще имбирь.
suleimanova
19.08.2009 13:35
Ответить
Я тоже делаю, но продавливаю смородину через сито и без базилика. И такой же соус нравиться из крыжовника, особенно с мясом. Вкусно! Попробую с базиликом и имбирем. 5
ночка
19.08.2009 13:36
Ответить
Хороший соус для мяса, но, неплохо было бы протереть через сито, очень уж косточки противные у смородины...
kulinarkat
19.08.2009 13:41
Ответить
Вкусненько! 5!
tanjuxa30
19.08.2009 14:38
Ответить
а если блендером? надо попробовать соус 555
ната777
19.08.2009 15:01
Ответить
Отличный соус. Спасибо за рецепт.5.
naumovec
19.08.2009 16:26
Ответить
Очень вкусный соус! 5
johnny
19.08.2009 18:09
Ответить
Прелестный соус!
натадий
19.08.2009 19:30
Ответить
Спасибо всем! Да, косточки присутствуют, но нас это не смущает.) Если вас смущает, то можно и протереть предварительно.
siyanie
20.08.2009 02:19
Ответить
Надо попробовать! 5!
utro8
20.08.2009 05:28
Ответить
Интересный соус!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru