Перцы, фаршированные по-вегетариански

Ингредиенты

  • перец (не обязательно болгарский)-количество по желанию
  • рис-примерно 300 гр. (опять-таки зависит от количества перцев)
  • лук зеленый или репчатый- 1-2 головки
  • соевые гранулы"фарш"-1 упаковка(продаются в магазине)
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Сою предварительно отварить, как указано на упаковке.

Отжать с нее воду, добавить нарезанный лук, отваренный рис и специи.Начинка готова.

Перцы вымыть, удалить сердцевину и семена.

Нафаршировать начинкой.

Залить соусом, добавить чуть водички и тушить до готовности.

В конце готовки можно положить веточку укропа вместе с зонтиком(запах обалденный).

Хорошее настроение и капельку души.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Перцы, фаршированные по-вегетариански: шаг 1Перцы, фаршированные по-вегетариански: шаг 2Перцы, фаршированные по-вегетариански: шаг 3Перцы, фаршированные по-вегетариански: шаг 4Перцы, фаршированные по-вегетариански: шаг 5Перцы, фаршированные по-вегетариански: шаг 6Перцы, фаршированные по-вегетариански: шаг 7Перцы, фаршированные по-вегетариански: шаг 8Перцы, фаршированные по-вегетариански: шаг 9

Дополнительная информация

В наше время все больше людей становится вегетарианцами.Кто-в силу своих убеждений, кто- по состоянию здоровья.Чтобы как-то разнообразить довольно скудное меню вегетарианца, на помощь приходит соя.Может кто-то еще не знает ее предназначение( сейчас в магазинах много различной продукции из сои,а раньше, года 4 назад у нас в продаже ее не было),буду рада, если кто- то сделает для себя открытие и мои рецепты из сои пригодятся.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

двоечка
14.08.2009 06:00
Ответить
ПЯТЬ!
шуш
14.08.2009 06:21
Ответить
Красивые и вкусные перчики!!!! 5+5+5+5+5+
shiblik
14.08.2009 09:45
Ответить
555+++!!!:)
kuzar
14.08.2009 12:04
Ответить
Сегодня начинается Успенский пост и для постящихся Ваш рецепт очень пригодится. Спасибо!555
shilyu
14.08.2009 12:43
Ответить
Такой рецепт многим пригодится! 5+
passion1963
14.08.2009 12:50
Ответить
Раньше часто использовла сою, как заменитель мяса, но мои мужчины взбунтовались. Вам пятерка!!!
e-art
14.08.2009 13:56
Ответить
А я вот люблю соевое мясо. Так что рецепт, как нельзя кстати. 5!
druzhina
14.08.2009 13:59
Ответить
Отличный рецептик! Очень понравилось!555!!!
tatjana.degtar
14.08.2009 14:31
Ответить
Super vegeta 555!
elitna
14.08.2009 14:37
Ответить
очень...:)5
naumovec
14.08.2009 16:34
Ответить
Очень вкусно! 5
nikachka
14.08.2009 18:07
Ответить
отличный рецепт!!
chef
14.08.2009 18:50
Ответить
Очень красивые перчики!!! 55555+
дианж
14.08.2009 19:15
Ответить
Спасибо всем огромное!!!!
ирусик-88
17.08.2009 09:56
Ответить
Суперские перцчики!ммммм!555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru