Мясной террин с лисичками.

Фото к рецепту: Мясной террин с лисичками.

Ингредиенты

  • 250 грамм фарша из свинины;
  • 250 грамм фарша из говядины;
  • 250 грамм лисичек;
  • 100 грамм коньяка;
  • Перец Чили молотый;
  • Зелень : петрушка,кинза,укроп,лук зеленый;
  • Соль, растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Лисички помыть, обсушить и обжарить на растительном масле. Остудить.

Смешать фарш, грибы, мелко порубленную зелень, посолить, поперчить и добавить коньяк.

Выложить массу в форму, смазанную растительным маслом, разровнять и накрыть форму фольгой.

Выпекать при 200 градусах в течении 1 часа. Снять фольгу и дать подрумяниться еще 10 минут. Слегка остудить и вынуть из формы. Поставить в холодильник на 1 час.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Лисички лучше брать совсем маленькие. Очень вкусно получается и удобно для быстрого перекуса.

5.04.6413458957167361.061
bart

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Мясной террин с помидорами и сыром


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
61  человек оценили
Сохранить рецепт
35 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лемонтия

Такое объедение 555 :) А с другими грибочками можно?

pinkflamingo1962

Я думаю что и с другими грибами можно-ну нету у меня лисичек :(.За рецептик,Танюш,конечно же 555

неля0503

Ой,как я лисички обожаю!!!! Хороший рецепт,Танюш,5!

bart
30.07.2009 02:26

Конечно можно с другими грибами.Просто у нас сезон лисичек и они тааакие вкусные!

naumovec
30.07.2009 02:26

Без коньяка - точно вкусно, а с коньяком пока не представляю, но я всегда за эксперимент. 5. Но такие вещи можно делать только с молодыми грибами и не со всеми: алкоголь усиливает действие токсинов, а при нагревании особенно. С лисичками можно, но только с чистыми.

bart
30.07.2009 02:30

naumovec так посмотри на фотку,лисички-то совсем малюсенькие и молоденькие.И собраны в более -менее экологически чистом районе. За информацию про грибы спасибо.

fanny
30.07.2009 02:31

Вау! Какая вкуснота! Почему вчера мимо лисичек прошла?

kate-vrn
30.07.2009 02:33

Очень вкусно! 5!

рафаэлла

Тань! Когда ж вместе что-нибудь съедим?)))

bart
30.07.2009 02:38

Вот как только встретимся так сразу будем есть,есть,есть:):):)

варуник

Тань,это ж супер! А у меня лисичек целая миска:)!

passion1963

Видно пора за грибами! такую вкуснятину хочется попробовать! 55555!!!!!

naumovec
30.07.2009 03:02

Я и сказала, что можно. Это к вопросу про другие грибы.

chef Ruletka

Какая вкуснятина!!! Мням :) 55555+

strelec148

Танюш, я фотки не узнаю...;) Террин обалденный!!! 5

troll'
30.07.2009 03:16

какая то каша. зачем такое выставлять? похвастаться экологичными лесичками?

кыш
30.07.2009 03:22

Очень вкусно! А лисички такие маленькие и хорошенькие, просто загляденье!

Babyfire
30.07.2009 03:22

5+ :)

utro8
30.07.2009 03:32

АППЕТИТНЕНЬКО!!!555555555

Inna_2107

И грибочки , и мясо - вкусно!

binary
30.07.2009 03:36

Вкуснятина 5555

troll'
30.07.2009 04:09

в такой форме все пристает. сразу видно авторша запамятовала ее смазать. видать прошлые фотки все до одной ворованные были или снимал кто то заместо нее.

natasha76-07

Смакота!!!!!!!5555555555!!!!!!

rous
30.07.2009 05:41

Всё Танюш с утра по грибы пойду, в магазин! 55555!

юлевна-царевна

люблю я рецепты bart..без сомнения они всегда...одна радость...прочитала..и понятно - готовить НАДО!!! все так аппетитненько..как всегда..Умничка..спасибо:):):) +++5555

ирусик-88

всё вкусное!55555!

веданта

Ой, с лисичками!!! Фантастика! 5+

shiblik
30.07.2009 11:50

Легко, быстро и вкусно. Беру себе на заметку.555+++!!!:)

шуш
30.07.2009 11:55

Танечка,замечательный террин!Забрала! 5+5+5+5+5+!

nikachka
30.07.2009 13:36

ну очень аппетитно!!!

bart
30.07.2009 17:29

Спасибо, девочки и мальчики за добрые слова и внимание к рецепту.

svetlana dark

это без сомнений вкусно.!!!

karumniece

И я забрала в копилку.5!

натаха

Оно конечно, маленькие-то лучше! Только с лисичками в этом году че-то как-то не очень, хоть бы больших достать, чтобы полакомитья такой вкуснятинкой! :)

wiggers
30.07.2009 22:56

Танюшка, ну ты всё дразнишься! Лисичками теперь! Обязательно сделаю твой рецептик. Мне дочка из России привезла целую 2х литровую банку! Надо же похвастаться тоже!

natapit
30.07.2009 23:34

Твнь.веришь.вчера хотела приготовить что-нибудь подобное...вкусный до опупения!!!555!!!

puellula
01.08.2009 00:04

Таня, невозможная вкуснятина - чувствую :) 5++++

kykyshka
01.08.2009 04:39

Очень такое нравится, возьму на заметку, попробую. 5+

irina-kolyshkova

вкусно 55555555555555555

makakulja

С лисичками! Тань, я твой киш с лисичками обожаю, очень часто делаю, теперь и террин попробую, уверена - тоже влюблюсь! ;) Спасибо! :) 5+++

bart
03.08.2009 14:52

Наташ,рада буду если рецепт пригодится.

olgas08011973

У меня как раз грамм 250 лисичек в морозилке лежит.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как делать Мясной террин с лисичками.? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти рецепты с фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить Мясной террин с лисичками., заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...