Мясной террин с лисичками.

Ингредиенты

  • 250 гр. фарша из свинины
  • 250 гр. фарша из говядины
  • 250 гр. лисичек
  • 100 гр. коньяка

Пошаговый рецепт приготовления

Лисички помыть, обсушить и обжарить на растительном масле. Остудить.

Смешать фарш, грибы, мелко порубленную зелень, посолить, поперчить и добавить коньяк.

Выложить массу в форму, смазанную растительным маслом, разровнять и накрыть форму фольгой.

Выпекать при 200 градусах в течении 1 часа. Снять фольгу и дать подрумяниться еще 10 минут. Слегка остудить и вынуть из формы. Поставить в холодильник на 1 час.

Пошаговые фото рецепта

Мясной террин с лисичками.: шаг 1Мясной террин с лисичками.: шаг 2Мясной террин с лисичками.: шаг 3

Дополнительная информация

Лисички лучше брать совсем маленькие. Очень вкусно получается и удобно для быстрого перекуса.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лемонтия
30.07.2009 02:14
Ответить
Такое объедение 555 :) А с другими грибочками можно?
pinkflamingo1962
30.07.2009 02:18
Ответить
Я думаю что и с другими грибами можно-ну нету у меня лисичек :(.За рецептик,Танюш,конечно же 555
неля0503
30.07.2009 02:18
Ответить
Ой,как я лисички обожаю!!!! Хороший рецепт,Танюш,5!
bart
30.07.2009 02:26
Ответить
Конечно можно с другими грибами.Просто у нас сезон лисичек и они тааакие вкусные!
naumovec
30.07.2009 02:26
Ответить
Без коньяка - точно вкусно, а с коньяком пока не представляю, но я всегда за эксперимент. 5. Но такие вещи можно делать только с молодыми грибами и не со всеми: алкоголь усиливает действие токсинов, а при нагревании особенно. С лисичками можно, но только с чистыми.
bart
30.07.2009 02:30
Ответить
naumovec так посмотри на фотку,лисички-то совсем малюсенькие и молоденькие.И собраны в более -менее экологически чистом районе. За информацию про грибы спасибо.
fanny
30.07.2009 02:31
Ответить
Вау! Какая вкуснота! Почему вчера мимо лисичек прошла?
kate-vrn
30.07.2009 02:33
Ответить
Очень вкусно! 5!
рафаэлла
30.07.2009 02:34
Ответить
Тань! Когда ж вместе что-нибудь съедим?)))
bart
30.07.2009 02:38
Ответить
Вот как только встретимся так сразу будем есть,есть,есть:):):)
варуник
30.07.2009 02:42
Ответить
Тань,это ж супер! А у меня лисичек целая миска:)!
passion1963
30.07.2009 03:01
Ответить
Видно пора за грибами! такую вкуснятину хочется попробовать! 55555!!!!!
naumovec
30.07.2009 03:02
Ответить
Я и сказала, что можно. Это к вопросу про другие грибы.
chef
30.07.2009 03:10
Ответить
Какая вкуснятина!!! Мням :) 55555+
strelec148
30.07.2009 03:12
Ответить
Танюш, я фотки не узнаю...;) Террин обалденный!!! 5
troll'
30.07.2009 03:16
Ответить
какая то каша. зачем такое выставлять? похвастаться экологичными лесичками?
кыш
30.07.2009 03:22
Ответить
Очень вкусно! А лисички такие маленькие и хорошенькие, просто загляденье!
Babyfire
30.07.2009 03:22
Ответить
5+ :)
utro8
30.07.2009 03:32
Ответить
АППЕТИТНЕНЬКО!!!555555555
Inna_2107
30.07.2009 03:35
Ответить
И грибочки , и мясо - вкусно!
binary
30.07.2009 03:36
Ответить
Вкуснятина 5555
troll'
30.07.2009 04:09
Ответить
в такой форме все пристает. сразу видно авторша запамятовала ее смазать. видать прошлые фотки все до одной ворованные были или снимал кто то заместо нее.
natasha76-07
30.07.2009 04:11
Ответить
Смакота!!!!!!!5555555555!!!!!!
rous
30.07.2009 05:41
Ответить
Всё Танюш с утра по грибы пойду, в магазин! 55555!
Ответить
люблю я рецепты bart..без сомнения они всегда...одна радость...прочитала..и понятно - готовить НАДО!!! все так аппетитненько..как всегда..Умничка..спасибо:):):) +++5555
ирусик-88
30.07.2009 08:16
Ответить
всё вкусное!55555!
веданта
30.07.2009 11:43
Ответить
Ой, с лисичками!!! Фантастика! 5+
shiblik
30.07.2009 11:50
Ответить
Легко, быстро и вкусно. Беру себе на заметку.555+++!!!:)
шуш
30.07.2009 11:55
Ответить
Танечка,замечательный террин!Забрала! 5+5+5+5+5+!
nikachka
30.07.2009 13:36
Ответить
ну очень аппетитно!!!
bart
30.07.2009 17:29
Ответить
Спасибо, девочки и мальчики за добрые слова и внимание к рецепту.
svetlana dark
30.07.2009 17:42
Ответить
это без сомнений вкусно.!!!
karumniece
30.07.2009 18:40
Ответить
И я забрала в копилку.5!
натаха
30.07.2009 21:16
Ответить
Оно конечно, маленькие-то лучше! Только с лисичками в этом году че-то как-то не очень, хоть бы больших достать, чтобы полакомитья такой вкуснятинкой! :)
wiggers
30.07.2009 22:56
Ответить
Танюшка, ну ты всё дразнишься! Лисичками теперь! Обязательно сделаю твой рецептик. Мне дочка из России привезла целую 2х литровую банку! Надо же похвастаться тоже!
natapit
30.07.2009 23:34
Ответить
Твнь.веришь.вчера хотела приготовить что-нибудь подобное...вкусный до опупения!!!555!!!
puellula
01.08.2009 00:04
Ответить
Таня, невозможная вкуснятина - чувствую :) 5++++
kykyshka
01.08.2009 04:39
Ответить
Очень такое нравится, возьму на заметку, попробую. 5+
irina-kolyshkova
01.08.2009 13:11
Ответить
вкусно 55555555555555555
makakulja
03.08.2009 04:44
Ответить
С лисичками! Тань, я твой киш с лисичками обожаю, очень часто делаю, теперь и террин попробую, уверена - тоже влюблюсь! ;) Спасибо! :) 5+++
bart
03.08.2009 14:52
Ответить
Наташ,рада буду если рецепт пригодится.
olgas08011973
06.08.2009 14:27
Ответить
У меня как раз грамм 250 лисичек в морозилке лежит.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6413458957167361.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели