"раковая шейка"
Создайте вкусное блюдо с раковой шейкой, большим и мелкоплодным помидором, консервированными зелеными горошинами, перышками зеленого лука и огурцом.

Пошаговый рецепт приготовления
Помидор уложить черенком вниз, вырезать из него четыре дольки. Затем разрезать его поперек на две части. От нижней части отрезать половинку — это будет «хвостик» рака. Верхнюю часть помидора помидора уложить срезом вниз, приставить к ней две дольки. Две другие дольки разрезать пополам. Удалить из них мякоть. Это «клешни». Уложить «клешни». У помидорчика срезать крышечку, остальную часть нарезать кружочками. Выложить из кружочков «шейку». Приставить к ней «хвостик». Сверху на «хвостик» положить крышечку помидорчика. Приставить «голову» — целый помидорчик.
В зеленый горошек вставить кусочки стебельков укропа. Это «глаза». Палочкой сделать отверстия в помидорчике и вставить «глаза». Уложить «усы»— перышки зеленого лука.
Всю эту красоту можно выложить на самый простенький овощной салатик, или украсить гарнир ребенку
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


