Тартар из авокадо с раковыми шейками

Ингредиенты

  • 3 зубчика чеснока
  • листья кинзы, петрушки, (для заправки и украшения)
  • розмарин (для украшения)
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем кубиками авокадо. Измельчаем в пюре листья кинзы, петрушки, чеснок и 1 помидор. Готовим канкасе: опускаем помидоры в кипящую воду на 20 секунд, затем обдаём холодной водой и снимаем кожу. Нарезаем на мелкие кубики, заправляем оливковым маслом. Добавляем авокадо, предварительно нарезанное кубиками. 2\3 раковых шеек нарезаем кубиками и добавляем в нашу смесь, заправляем соком лимона, солью и перцем по вкусу. При помощи кулинарного кольца выкладываем массу на тарелку. Сверху тартар украшаем целыми раковыми шейками и веточками розмарина. Блюдо готово к подаче.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
12.08.2012 11:58
Ответить
;) Несмотря на наличие непонятных словов,;) закусочка славная!@}--}--
Rinav
12.08.2012 14:20
Ответить
а какие слова Вам непонятны? напишите- я объясню ;)
ogiway
12.08.2012 17:20
Ответить
;) Да это, в принципе, у меня такой филологический юмор! Канкасе я знаю, а тартаром и авокадо ругаюсь иногда!;)
Rinav
12.08.2012 18:05
Ответить
упс! простите, не знала ;) но идея хорошая! теперь буду кулинарно ругаться!
andreytsibulski
12.08.2012 22:59
Ответить
Вкусный тарт!*THUMBS UP*@}--}--
Rinav
13.08.2012 11:48
Ответить
очень!;)
krion
13.08.2012 08:13
Ответить
Ну ни фига се кто то жирненько так живёт. Это вам ни Доширак.
Rinav
13.08.2012 11:38
Ответить
зря вы так! Для нас Доширак деликатес! ;)
strelec148
13.08.2012 12:47
Ответить
да...красиво жить не запретишь...очень вкусный рецепт! *BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели