Форель пикантная

Фото к рецепту: Форель пикантная

Домашняя

Не определен

7012

36

57

08 июля 2009, 02:53

Ингредиенты

  • 500 гр. филе форели
  • пучок петрушки
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 гр. тертого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Форель разрезать порционно, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут.

Чеснок и петрушку мелко порезать, орехи измельчить.

Смешать сметану, сыр, орехи, петрушку и чеснок.

Положить филе в форму, смазанную маслом, сверху равномерно распределить сметанно-ореховую смесь.

Запечь в духовке при 200 градусах 20 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Форель пикантная: шаг 1Форель пикантная: шаг 2Форель пикантная: шаг 3

Дополнительная информация

Вкусно! Нежная форель с сыром, чесноком и петрушкой под румяной корочкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ya-xont
08.07.2009 02:55
Ответить
вкусна рыбёха, всем хороша!
sanny55
08.07.2009 02:55
Ответить
Очень люблю форель, довольно часто ее готовлю, но вот так еще не пробовала. Обязательно приготовлю по вашему рецепту.:) 5+
sveta-koolinar
08.07.2009 02:58
Ответить
Отличный рецепт! Тоже так сделаю!
рафаэлла
08.07.2009 03:00
Ответить
Ух, с орешками, здорово!
puellula
08.07.2009 03:07
Ответить
Какая рыбка вкусная! 5+++++
Ответить
Царский рецепт.555
двоечка
08.07.2009 03:16
Ответить
Вкусно! Вам 555!
Steblik
08.07.2009 03:20
Ответить
просто отлично!!! :) 5555555555555
natapit
08.07.2009 03:27
Ответить
бесподобная рыбка!555!
Nathalya
08.07.2009 03:37
Ответить
хороша рыбка!
siyanie
08.07.2009 04:00
Ответить
СПАСИБО!!! :)
пики
08.07.2009 03:59
Ответить
Здорово!5
utro8
08.07.2009 04:00
Ответить
Супер-рыбка!!! Собирась как раз завтра рыбку запекать. Спасибо за рецепт.
chef
08.07.2009 04:19
Ответить
Замечательная рыбка! 55555+
sama_ja
08.07.2009 04:25
Ответить
вкусненько! 555
ким 5+
08.07.2009 05:06
Ответить
Отличный рецепт и аппетитное фото!555!
алёнушка777
08.07.2009 05:09
Ответить
Точно - пикантно! 5
bestek
08.07.2009 05:43
Ответить
Супер! 5+!
anashka
08.07.2009 05:57
Ответить
Вкусно! 55
natasha nz
08.07.2009 06:14
Ответить
хороший рецепт и для семьи, и для посиделок с гостями (а вот если использовать вместо твердого сыра мягкий бри, то корочка будет нежнее - но это опять на любителя, да и возни с мягкими сырами поболе,НО оно этого стОит!)
ирусик-88
08.07.2009 09:03
Ответить
Супер аппетитная рыбка!555!
wolga6
08.07.2009 11:05
Ответить
отличная шубка для рыбки
irina-kolyshkova
08.07.2009 12:33
Ответить
обалденно 5555555555
vremir
08.07.2009 12:44
Ответить
Красота! Я б не отказалась полакомиться такой рыбкой!!! :-)
ната777
08.07.2009 13:38
Ответить
Отличная рыбка. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
bart
08.07.2009 14:21
Ответить
Здорово! Мне очень понравилось.Обязательно попробую,только без чеснока. 5+
ляляблонд
08.07.2009 14:24
Ответить
Давно я не готовила форель! Надо поробовать ваш замечательный рецептик! 5
fcb111
08.07.2009 14:50
Ответить
О да... Я курицу почти так же делаю - оч вкусная шапка получается! :) 5555555555
п&чёлка
08.07.2009 15:49
Ответить
Ой, как же вкусно!555!
siyanie
08.07.2009 16:50
Ответить
Дорогие девочки! Спасибо вам!
strelec148
08.07.2009 19:06
Ответить
ух, ты!!! 5
svetik_semizvetik
08.07.2009 22:29
Ответить
Что вкусно, то - вкусно! Что тут еще добавить.. 555
шуш
10.07.2009 03:40
Ответить
ОООООчень красиво и оооочень вкусно!Забрала! 5+5+55+5++
kolta
01.08.2009 03:07
Ответить
Спасибо большое за рецепт. У меня правда без корочки получилось (наверно сыра мало, или держала мало) и еще я проворонила, что куски должны быть в 2 раза меньше, но вкууууусно получилось. И еще много готового соуса осталось. Я его на жареные кабачки положила- мммм!!!
матеча
07.09.2009 02:37
Ответить
А я, вот, специально не стала ставить оценку, до тех пор, пока не попробую...... Попробовала!!!! ПЯТЬ!ПЯТЬ! и ещё раз ПЯТЬ! такой вкуснейшей и нежнейшей рыбки я ещё не пробовала!Этож чудо просто какое-то! Делала для гостей, они остались под таким сильным впечатлением!!!!!!!Спасибочки! Это супер вкусная рыбка, советую всем!!!!И ещё раз Вам пять! Кстати....Пока ждала освобождения духовки(у меня там картошечка в горшочках подходила)моя рыбка лежала под этой зелёной шубкой....Так она за 20 минут промариновалась и её можно было есть без приготовления)))))вкусняша!!!!
irenci
23.02.2010 08:53
Ответить
Рыбка супер!!! Сегодня приготовила.. Улетела за 5 мин. Всем советую попробовать!!! Огромное спасибо за прекрасный рецептик!!! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru