Летний овощной суп
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Бульон нагреть до кипения, посолить.
Очистить и нарезать кубиками картофель, опустить в кипящий бульон.
Цветную капусту вымыть и разобрать на соцветия. Болгарский перец нарезать кубиками. После закипания добавить в кастрюлю с картофелем.
Кабачок тоже после того как вымоем и обсушим режем кубиками и отправляем в кастрюлю.
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, репчатый лук чистим и мелко режем. С сковороду наливаем растительное масло раскаляем и обжариваем лук с морковью. Помидор режем дольками и добавляем в пассеровку, обжариваем с морковью и луком.
Заправляем суп пассеровкой, кладём лавровый лист и варим до готовности.
Подаём со сметаной, при подаче посыпать зеленью (у меня она как назло закончилась).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
Была идея добавить зелёный горошек. но переборщила с капустой. Для следящих за фигурой можно приготовить на воде. Я предпочитаю такой суп без сметаны
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


