Пошаговый рецепт приготовления

Филе разморозила, нарезала на порционные кусочки.

Для кляра - гарнира в мисочку выложила сметану (столько нашла в холодильнике), оказалось маловато, добавила ложку майонеза.

Мелко порубила петрушку, чуть присолила (т.к. рыбу не солила) щедро добавила черный молотый перец.

Добавила картофельный крахмал (надо добавлять постепенно, чтобы получился не очень густой кляр).

Все тщательно перемешала.

Кусочки рыбы обмазала кляром и выложила в предварительно разогретую сковороду с маслом.

Жарю рыбу, как всегда, на горчичном масле.

Пошаговые фото рецепта

Пангасиус в кляре: шаг 1Пангасиус в кляре: шаг 2Пангасиус в кляре: шаг 3Пангасиус в кляре: шаг 4

Дополнительная информация

Рыбка получилась нежная, сочная, кляр лег плотно, сохранив все вкусовые качества рыбы. Запила пивком.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
02.07.2009 05:31
Ответить
Обожаю рыбку в кляре, да еще в таком необычном! Обязательно возьму на вооружение!
ирусик-88
02.07.2009 05:44
Ответить
Рыбный вечерок!!! вкусная рыбка!Какое разнообразие!!555!
шуш
02.07.2009 05:48
Ответить
Интересный кляр - очень вкусненькая рыбка!!!! 5555555
Nathalya
02.07.2009 05:57
Ответить
а я вот чЁ-то до пивка не дотумкала :)... кляр очень понравился! 5!
lualexa
02.07.2009 06:01
Ответить
Наташ, у нас жарко, а у тебя видно не очень, вот и не додумалась
алёнушка777
02.07.2009 06:02
Ответить
Интересно! 5
pianistka
02.07.2009 06:06
Ответить
Кляр интересный и сама рыбка вкусненькая! 5!!! Эх, где бы маслица горчичного взять....
lualexa
02.07.2009 06:11
Ответить
pianistka - делайте заявки, буду высылать. Его только в Волгограде производят.
татьяна 55
02.07.2009 06:20
Ответить
Хорошая рыбка!Внучка моя ест только (из рыбы)пангасиус.Ваш клярчик хорош(без перца)!!!!Спасибо!555
natasha nz
02.07.2009 08:29
Ответить
хочу для себя уточнить - то есть кляр без яйца?
cpz_new
02.07.2009 12:52
Ответить
И я вчера пангассиус готовила - в виде своих любимых горячих бутербродов. Дочка сейчас на завтрак третий уже ест!!! Отличная рыбка - мягкая, жирненькая и без костей. Попробую и Вашу интерпритацию.
passion1963
02.07.2009 13:20
Ответить
Я тоже сегодня о пахгазиусе подумываю. Отличный кляр, он же гарнир!!!!!
п&чёлка
02.07.2009 13:42
Ответить
Вкуснятина!555
vega
02.07.2009 14:39
Ответить
И я такую рыбку иногда делаю:) А пиво сейчас очень актуально! Пойду однако куплю:)
chef
02.07.2009 15:10
Ответить
Вкуснота,ну очень аппетитные кусочки!!! 55555+++
fraut
02.07.2009 15:21
Ответить
отлдично!!! 5!!! а рыбка пока в холодильнике своего часа дожидается;)
elenozka
02.07.2009 15:37
Ответить
Я частенько покупаю пангазиус! Очень хорошая рыбка! Спасибо за идею!
lualexa
02.07.2009 15:52
Ответить
natasha nz - готовила вечером, холодильник открыла, а там ни одного яйца..., так что без яйца, и все получилось ;) Спасибо всем за отзывы!
ната777
02.07.2009 16:35
Ответить
Вкусно.5.
utro8
03.07.2009 01:37
Ответить
ВКУСНЯШКА!!!!
natapit
03.07.2009 01:55
Ответить
люблю рыбу 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru