Пангасиус в сметанном кляре на сковороде
Ингредиенты
- пангасиус — 1 кг.
- мука пшеничная / мука — 5 ст.л.
- яйцо куриное — 3 шт
- сметана — 3 ст.л.
- соль
- перец черный
- масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
Пангасиус нужно подготовить, очень хорошо промыть, потом нарезать на порционные кусочки.
Затем в миске его нужно посолить, поперчить.
В другой миске нужно сделать кляр.
В миску вбиваем 3 яйца, и добавляем сметану 3 ст.л хорошо перемешиваем.
Затем добавляем муку около 5 ст.л и доводим кляр до густоты.
Каждый кусочек отпускаем в кляр, и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты, до корочки.
Все готово.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты