Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

Фото к рецепту: Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

Домашняя

170 мин.

15

Простой

2830

0

1

29 июля 2021, 13:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пангасиус нужно подготовить, очень хорошо промыть, потом нарезать на порционные кусочки.

Затем в миске его нужно посолить, поперчить.

В другой миске нужно сделать кляр.

В миску вбиваем 3 яйца, и добавляем сметану 3 ст.л хорошо перемешиваем.

Затем добавляем муку около 5 ст.л и доводим кляр до густоты.

Каждый кусочек отпускаем в кляр, и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты, до корочки.

Все готово.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели