Пангасиус в кляре от татка76
Пошаговый рецепт приготовления
Филе пангасиуса разморозить, обмыть и немного обсушить на доске.
Посолить, поперчить по вкусу.
Порезать на порционные куски.
Добавляем к рыбе 1 яйцо, муку, специи.
Перемешиваем и выкладываем на горячую сковороду, политую растительным маслом.
Жарим до румяной корочки с двух сторон.
Готовую рыбу обильно поливаем соком половины лимона.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Первую сторону жарим под открытой крышкой (иначе выйдет сок и рыба будет прилипать), а вторую под закрытой (чтобы не была сырой и сохранила сочность).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
гетьмановна
Ответить23.03.2009 15:45
Щамечательная рыбка!5!
зиша
Ответить23.03.2009 15:47
Знаем, делаем, вкусно 5
katrussya
Ответить23.03.2009 15:49
Просто, известно, вкусно. 5.
rous
Ответить23.03.2009 16:03
а мартини как пить то будем с лимончиком?
barabolka
Ответить23.03.2009 16:42
вкусно 5
улитка
Ответить23.03.2009 16:58
Пангасиус любим, но готовим его без лимона. Хороший рецепт, очень подробное и точное описание.
улитка
Ответить23.03.2009 16:59
Не пойму, у Вас кливия расцвела? Сейчас как раз ее время ))) Кошарику рыбка досталась или только долька лимона? )))
татка76
Ответить23.03.2009 18:12
Кливия разцвела, а попала на стол, потому, что малыш разбил горшок.
улитка
Ответить23.03.2009 18:38
Как жаль, но ее еще можно спасти ...Чудный цветок. А Вы всегда такими узкими полосками режете рыбу?
татка76
Ответить23.03.2009 19:52
Когда что-то готовлю-мотаюсь по кухне как Юлия Высоцкая!Нет разницы как нарезать-главное-результат!Ещё предпочитаю не пачкать много посуды.Для этого рецепта все готовят кляр отдельно,а моя рыбка с ним знакомится сразу!Теперь о ЛИМОНЕ.Я,когда бываю в Турции,в кафе или на завтрак в отеле на любое заказанное блюдо всегда получаю добрую половину лимона.Турки приучили меня поливать им и салаты,и пельмени,и супы-пюре,и мясные,и обяз. рыбные блюда.Советую всем!Да и полезно!
babydiana2004
Ответить23.03.2009 20:13
от меня 5+++++ я тоже так делаю рыбку с лимоном. и кляр для рыбки тоже а на счёт супов я добавляю только в борщ и бульон куриный.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты