Пангасиус в кляре

Фото к рецепту: Пангасиус в кляре
Вьетнамская15 мин.4Простой
106811124

Ингредиенты

  • филе пангасиуса
  • соль, специи
  • пшеничная мука
  • яйцо
  • растительное масло
  • лимон

Пошаговый рецепт приготовления

Филе пангасиуса разморозить, обмыть и немного обсушить на доске.

Посолить, поперчить по вкусу.

Порезать на порционные куски.

Добавляем к рыбе 1 яйцо, муку, специи.

Перемешиваем и выкладываем на горячую сковороду, политую растительным маслом.

Жарим до румяной корочки с двух сторон.

Готовую рыбу обильно поливаем соком половины лимона.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пангасиус в кляре: фото шаг 1
Пангасиус в кляре: фото шаг 2
Пангасиус в кляре: фото шаг 3
Пангасиус в кляре: фото шаг 4
Пангасиус в кляре: фото шаг 5
Пангасиус в кляре: фото шаг 6

Дополнительная информация

Первую сторону жарим под открытой крышкой (иначе выйдет сок и рыба будет прилипать), а вторую под закрытой (чтобы не была сырой и сохранила сочность).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
гетьмановна

Щамечательная рыбка!5!

зиша
23.03.2009 15:47

Знаем, делаем, вкусно :) 5

katrussya

Просто, известно, вкусно. 5.

rous
23.03.2009 16:03

а мартини как пить то будем с лимончиком?

barabolka

вкусно :) 5

улитка

Пангасиус любим, но готовим его без лимона. Хороший рецепт, очень подробное и точное описание.

улитка

Не пойму, у Вас кливия расцвела? Сейчас как раз ее время ))) Кошарику рыбка досталась или только долька лимона? )))

татка76

Кливия разцвела, а попала на стол, потому, что малыш разбил горшок.

улитка

Как жаль, но ее еще можно спасти ...Чудный цветок. А Вы всегда такими узкими полосками режете рыбу?

татка76

Когда что-то готовлю-мотаюсь по кухне как Юлия Высоцкая!Нет разницы как нарезать-главное-результат!Ещё предпочитаю не пачкать много посуды.Для этого рецепта все готовят кляр отдельно,а моя рыбка с ним знакомится сразу!Теперь о ЛИМОНЕ.Я,когда бываю в Турции,в кафе или на завтрак в отеле на любое заказанное блюдо всегда получаю добрую половину лимона.Турки приучили меня поливать им и салаты,и пельмени,и супы-пюре,и мясные,и обяз. рыбные блюда.Советую всем!Да и полезно!

babydiana2004

от меня 5+++++ я тоже так делаю рыбку с лимоном. и кляр для рыбки тоже:) а на счёт супов я добавляю только в борщ и бульон куриный.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Инструменты