Ингредиенты

  • филе пангасиуса
  • соль, специи
  • пшеничная мука
  • яйцо
  • растительное масло
  • лимон

Пошаговый рецепт приготовления

Филе пангасиуса разморозить, обмыть и немного обсушить на доске.

Посолить, поперчить по вкусу.

Порезать на порционные куски.

Добавляем к рыбе 1 яйцо, муку, специи.

Перемешиваем и выкладываем на горячую сковороду, политую растительным маслом.

Жарим до румяной корочки с двух сторон.

Готовую рыбу обильно поливаем соком половины лимона.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пангасиус в кляре: фото шаг 1Пангасиус в кляре: фото шаг 2Пангасиус в кляре: фото шаг 3Пангасиус в кляре: фото шаг 4Пангасиус в кляре: фото шаг 5Пангасиус в кляре: фото шаг 6

Дополнительная информация

Первую сторону жарим под открытой крышкой (иначе выйдет сок и рыба будет прилипать), а вторую под закрытой (чтобы не была сырой и сохранила сочность).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
23.03.2009 15:45
Ответить
Щамечательная рыбка!5!
зиша
23.03.2009 15:47
Ответить
Знаем, делаем, вкусно :) 5
katrussya
23.03.2009 15:49
Ответить
Просто, известно, вкусно. 5.
rous
23.03.2009 16:03
Ответить
а мартини как пить то будем с лимончиком?
barabolka
23.03.2009 16:42
Ответить
вкусно :) 5
улитка
23.03.2009 16:58
Ответить
Пангасиус любим, но готовим его без лимона. Хороший рецепт, очень подробное и точное описание.
улитка
23.03.2009 16:59
Ответить
Не пойму, у Вас кливия расцвела? Сейчас как раз ее время ))) Кошарику рыбка досталась или только долька лимона? )))
татка76
23.03.2009 18:12
Ответить
Кливия разцвела, а попала на стол, потому, что малыш разбил горшок.
улитка
23.03.2009 18:38
Ответить
Как жаль, но ее еще можно спасти ...Чудный цветок. А Вы всегда такими узкими полосками режете рыбу?
татка76
23.03.2009 19:52
Ответить
Когда что-то готовлю-мотаюсь по кухне как Юлия Высоцкая!Нет разницы как нарезать-главное-результат!Ещё предпочитаю не пачкать много посуды.Для этого рецепта все готовят кляр отдельно,а моя рыбка с ним знакомится сразу!Теперь о ЛИМОНЕ.Я,когда бываю в Турции,в кафе или на завтрак в отеле на любое заказанное блюдо всегда получаю добрую половину лимона.Турки приучили меня поливать им и салаты,и пельмени,и супы-пюре,и мясные,и обяз. рыбные блюда.Советую всем!Да и полезно!
babydiana2004
23.03.2009 20:13
Ответить
от меня 5+++++ я тоже так делаю рыбку с лимоном. и кляр для рыбки тоже:) а на счёт супов я добавляю только в борщ и бульон куриный.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели