Биточки с кабачками
Приготовьте вкусные биточки с кабачками и творогом. В составе: молодые кабачки, лук, фета, зелень и панировочные сухари. Отличный ужин!

Ингредиенты
- 300 г молодых кабачков
- 1 средняя луковица
- 100 г творога
- 100 г феты
- 1 яйцо
- 3 ст.л. панировочных сухарей
- зелень укропа,петрушки,мяты
- соль
- перец
- сухари для панировки
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки хорошенько помыть, почистить щеткой.
Молоденькие кабачки чистить не надо.
Натереть на крупной терке, посолить и откинуть на дуршлаг для удаления лишнего сока на 10 минут.
Промыть и хорошо отжать.
Если кабачки с цветами, то цветы промыть и замочить на 10 минут в холодной воде с 1 ст.л. уксуса.
Затем промыть и мелко нарезать.
Творог размять вилкой, фету и лук натереть на крупной терке, зелень мелко нарезать.
Смешать все ингредиенты.
Из полученной массы-теста формировать биточки, панировать в сухарях.
Жарить в разогретом масле на среднем огне до золотистой корочки.
Подавать с йогуртом.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии





