Биточки с кабачками
Ингредиенты
- 300 гр. молодых кабачков
- 1 средняя луковица
- 100 гр. творога
- 100 гр. феты
- 1 яйцо
- 3 ст.л. панировочных сухарей
- зелень укропа,петрушки,мяты
- соль
- перец
- сухари для панировки
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки хорошенько помыть, почистить щеткой.
Молоденькие кабачки чистить не надо.
Натереть на крупной терке, посолить и откинуть на дуршлаг для удаления лишнего сока на 10 минут.
Промыть и хорошо отжать.
Если кабачки с цветами, то цветы промыть и замочить на 10 минут в холодной воде с 1 ст.л. уксуса.
Затем промыть и мелко нарезать.
Творог размять вилкой, фету и лук натереть на крупной терке, зелень мелко нарезать.
Смешать все ингредиенты.
Из полученной массы-теста формировать биточки, панировать в сухарях.
Жарить в разогретом масле на среднем огне до золотистой корочки.
Подавать с йогуртом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить30.06.2009 11:09
Как есть захотелось!! Нежнейшие биточки! Интересно-вкусный рецепт!Забрала попробовать!Без сомнения знаю что понравятся!555555!!!!
komarik_120752
Ответить30.06.2009 11:46
555+++
selenav
Ответить30.06.2009 12:04
вкусно!!!!!!!
margaleta
Ответить30.06.2009 12:16
Легкое вкусное блюдо! 5!!!
suleimanova
Ответить30.06.2009 12:38
Будем пробовать! Особенно заинтересовало про цветочки! Что то вообще новенькое и необычное 555
puellula
Ответить30.06.2009 13:01
Какие вкусняшки! Тоже про цветочки не слышала раньше. 5++++
n9mka
Ответить30.06.2009 13:18
вкусно
prostoeva
Ответить30.06.2009 13:48
КАКАЯ УМНИЧКА!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!+++555
passion1963
Ответить30.06.2009 14:16
Хорошо, полезно, а вот с цветами у нас не продают. 5!!!
hellii
Ответить30.06.2009 14:37
Вкуснятина! Действительно с цветами...это что-то новое и интересное... Здорово, всё использовано по максимуму!
ната777
Ответить30.06.2009 15:08
Очень интересный рецепт. Спасибо.5. Взяла в копилку, обязательно приготовлю.
fcb111
Ответить30.06.2009 15:30
Очень вкусно! 555555555
utro8
Ответить30.06.2009 16:19
ОООЧЕНЬ АППЕТИТНО ПОДАНО!!!
wolga6
Ответить30.06.2009 20:22
Ларочка, сегодня испробовала твой рецепт (с творогом делала впервые)...мммммм... вкусненько! Спасибо.
nattywn
Ответить30.06.2009 22:07
Лариса, даже не сомневаюсь, что вкусно, надо же такие кабачки молоденькие, даже с цветочками, обязательно испробую рецепт, спасибо.5+
glaros
Ответить30.06.2009 22:24
Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
natapit
Ответить01.07.2009 00:53
едим и нисколечко не жалеем.а получаем удовольствие!молодец!555!
Inna_2107
Ответить02.07.2009 01:19
Обязательно попробую приготовить!555
ara62
Ответить02.07.2009 07:36
APPETITNO!!! 555
шуш
Ответить03.07.2009 06:38
Обожаю блюда из кабачков!!! Вкусно и полезно!!!
5555555
80985090831
Ответить05.07.2009 12:20
555!!!
двоечка
Ответить06.07.2009 02:51
Спасибо за рецепт! Взяла. Вам 555!
nikachka
Ответить15.07.2009 01:54
вкусненькие!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты