Варенье из крыжовника (мой вариант)

Фото к рецепту: Варенье из крыжовника (мой вариант)

Ингредиенты

  • крыжовник
  • сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Для варенья надо брать зелёный неспелый крыжовник. Почистить, промыть. Перемолоть на мясорубке. Добавить сахар в пропорции 1:1. (У меня получилась миска молотого крыжовника, миску сахара я и добавила)Перемешать и поставить на огонь. Варить на маленьком огне где-то 1,5-2 часа до готовности. Разложить холодным в чистые сухие банки и закатать.

Пошаговые фото рецепта


5.04.59135030056382651.037
natalyadiva

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lola45
24.06.2009 23:07

Вкусно! 555

slava-k
24.06.2009 23:15

Приглашайте на чай - варенье уж очень аппетитное!555

natalyadiva

ups! картинка не видна :(

ir71
24.06.2009 23:31

Ай да УМНИЧКА!!!! Наталочко,СУПЕР!знаю бо моя мама постійно робить таке варенячко. 55555555555555555

natapit
25.06.2009 00:05

моё любимое!555!

riton
25.06.2009 00:52

Варенье мы любим:).555+++

ксения1973

варенье из крыжовника никогда не пробовала.вот решила варенье на зиму закатать,но хочется чего то необычного.ваш вариантик обязательно испробую. 5++++

bart
25.06.2009 02:27

У нас еще крыжовник не поспел.Люблю варенье. 5+

лёльчик

Очень вкусно 555. А варю всего пять минут и по банкам!

utro8
25.06.2009 04:15

Вкусно!55555

кыш
25.06.2009 06:02

Красивый цвет у варенья! Очень ароматно получается, если добавить в варенье из крыжовника горсть вишневых листочков, попробуйте.;)

slims.77
26.07.2009 20:35

poprobuem 5+++++++

*перчинка*

Классное варенье!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...