цыпленок в сметанно-сырном соусе

Фото к рецепту: цыпленок в сметанно-сырном соусе

Ингредиенты

  • мясо цыпленка-1,5-2кг(свеже охлажденный)
  • грибы шампиньоны-400гр
  • лук репчатый-2in
  • банка сметаны
  • сыр плавленый-янтарь
  • соль
  • перец
  • приправы для курицы
  • масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить мясо цыпленка на большом огне,сложить в кастрюлю(я делаю в гусятнице)

На этом же масле пассеровать лук ,добавить и обжарить грибы(не мелко резанные!!)

Отдельно перемешать сметану с сыром

в мясо добавить лук с грибами и сметану с сыром-перемешать,посолить

На средний огонь тушиться 20минут

В конце добавить специи

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

вкусно как горячее,так и холодное

5.04.6272877006546171.053
растютем

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
53  человек оценили
Сохранить рецепт
33 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kuzar
18.06.2009 19:54

Думаю что вкусно!5

irusya.by

вкусно - курочка, грибы, сыр и сметанка)))))) 5+

redhat
18.06.2009 20:38

Сытно,вкусно, просто. 5

luba5
18.06.2009 20:47

Вкусно!555555

oksana malzew

5+!!!:)быстро,просто и вкусно:)

utro8
18.06.2009 22:51

Это должно быть вкусненьким!55555

IrenaFD
18.06.2009 22:54

Супер, попробую 5+

johnny
18.06.2009 22:57

Отличное блюдо!

irissss
18.06.2009 23:14

вкусно!!!!!

sweta1
18.06.2009 23:22

вкусно ,5!

chef Ruletka

Вкусная курочка :) 555

шуш
19.06.2009 02:20

Вкусненько! 5555

рыжая я

Замечательно! 55555

ирусик-88

вкусно!5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как делать Цыпленок в сметанно-сырном соусе? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты с фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам приготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить Цыпленок в сметанно-сырном соусе, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...