"шницель из капусты"
Пошаговый рецепт приготовления
капусту разрезать вдоль на кружочки примерно в 1 см. толщиной (нужно резать тонко, как только можно с ней работать) удалить кочерыжку
Сделать кляр из 2 яйц - на 1 яйцо я ложу 1 ст. ложку муки и половинку скорлупы от яйца молока.
Обмакнуть капусту с двох сторон и обжарить в масле под крышкой на медленном огне.
Охлажденную капусту сложить в посуду слоями и щедро обмазать смесью майонеза, чеснока и специй. Поставить в микровалновку или в духовку протамиться несколько мин.
Дополнительная информация
блюдо не требует особых затрат и времени для приготовления. но получается вкусно. Майонез можно заменить сметаной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
prostoeva
Ответить16.06.2009 17:55
РЕЦЕПТ ХОРОШ! НО ВОПРОС НАЗРЕЛ... ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВЫ КАПУСТУ НЕ БАЛАНШИРУЕТЕ В КИПЯТКЕ? 55555
vboshkova@yandex.ru
Ответить16.06.2009 17:59
нет не бланширую, сейчас пошаговку отправляю, подождите пожалуйста
оля-в
Ответить16.06.2009 18:36
интересно,без бланшировки,я обычно варю перед тем как жарить,спасибо за вариантик!55555555
vboshkova@yandex.ru
Ответить16.06.2009 18:43
не могу поменять основное фото, все фото перепутались, что то у меня с интернетом, изините
utro8
Ответить16.06.2009 18:54
Мне мама такие в детстве делала, это вкусно!
administra
Ответить16.06.2009 19:10
наверное просто капуста молодая,вот и не нужно бланшировать да?
strelec148
Ответить16.06.2009 19:39
ещё один вариант капустки!!! 5
mara
Ответить16.06.2009 19:54
вкусно!!!5
passion1963
Ответить16.06.2009 19:59
знаю, очень вкусно, правда, готовлю немного по-другому.
веданта
Ответить16.06.2009 20:21
Я так понимаю, что капуста доготавливается в микроволновке?!? 5!
vboshkova@yandex.ru
Ответить16.06.2009 21:45
Капусту беру молодую, она хорошо проготавливается и прожаривается под крышкой, если она тонко порезана. В микроволновке ставлю на 5 мин, капуста пропитывается хорошо майонезом и ароматом чеснока.
людмилла
Ответить16.06.2009 22:07
вкуснотища какая ,люблю капусту 5!
elitna
Ответить16.06.2009 22:20
отлично!
laralaram
Ответить16.06.2009 22:24
Капусту люблю, но так не готовила, знаю шницели из листьев...
sweta1
Ответить16.06.2009 22:41
очень вкусно,5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты