Пень трухлявый

Фото к рецепту: Пень трухлявый

Домашняя

Не определен

5819

11

34

08 июня 2009, 01:47

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 50 гр. творога
  • 2 ст. муки
  • 1 ч.л соды
  • 1 ст.любого варенья ( я брала клубничное)

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром.Добавить творог, варенье ,гашеную соду и тщательно размешать. Всыпать муку и хорошо размешать.

Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку.

Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 мин.

Когда корж остынет ,разделить пополам, серединку смазать сметанным кремом . Накрыть половинкой коржа. И залить шоколадным кремом. Поставить на мин 30 в холодильник.

Сметанный крем : Сметану размешать с сахаром

Шоколадный крем: Шоколад положить в кастрюльку на очень медленный огонь , кода шоколад начнет плавится, добавьте молоко и тщательно помешивая до однородной массы.

Пошаговые фото рецепта

Пень трухлявый: шаг 1Пень трухлявый: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лемонтия
08.06.2009 02:06
Ответить
Такой сочный 555
puellula
08.06.2009 02:08
Ответить
Соблазнительный кусочек! 5++++
natapit
08.06.2009 02:17
Ответить
обязательно попробую 555!
баpабашка
08.06.2009 02:29
Ответить
Простенько и вкусненько ! Отличненько!!!!!!!!!!!
administra
08.06.2009 02:32
Ответить
а высотой получается сколько? у меня никак не выходит высокий, все время опускается.Вам 555
chef
08.06.2009 02:40
Ответить
С дырочками такими красивыми :) Вкусненько! 555
valentina 78
08.06.2009 02:47
Ответить
administra высотой он получается где то см 6-7. Для количества этого теста я взяла форму 24 см. Он у меня поднялся мин через 7.
шуш
08.06.2009 03:31
Ответить
Очень красивый тортик!!! 55555555!
ирусик-88
08.06.2009 08:57
Ответить
красивый и ну очень аппетитный 5555
sadi 09
08.06.2009 21:37
Ответить
Я в восторге от простоты приготовления. Запомню и сделаю непременно. Спасибо.
irina-kolyshkova
11.06.2009 20:21
Ответить
ПРЕЛЕСТНО!!!5555555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru