Пень трухлявый (вариант)

Фото к рецепту: Пень трухлявый (вариант)

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 50 гр творога
  • 2 ст. муки
  • 1 ч.л соды
  • 1 ст.любого варенья ( я брала клубничное)
  • Крем для прослойки:
  • 100 гр сметаны
  • 1ст. сахара
  • Крем для заливки:
  • 1 плитка шоколада 100 гр
  • 2 ст.л молока

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром.Добавить творог, варенье ,гашеную соду и тщательно размешать. Всыпать муку и хорошо размешать.

Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку.

Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 мин.

Когда корж остынет ,разделить пополам, серединку смазать сметанным кремом . Накрыть половинкой коржа. И залить шоколадным кремом. Поставить на мин 30 в холодильник.

Сметанный крем : Сметану размешать с сахаром

Шоколадный крем: Шоколад положить в кастрюльку на очень медленный огонь , кода шоколад начнет плавится, добавьте молоко и тщательно помешивая до однородной массы.

Пошаговые фото рецепта


5.04.582894561761021.034
valentina 78

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лемонтия

Такой сочный 555

puellula
08.06.2009 02:08

Соблазнительный кусочек! 5++++

natapit
08.06.2009 02:17

обязательно попробую 555!

баpабашка

Простенько и вкусненько ! Отличненько!!!!!!!!!!!

administra

а высотой получается сколько? у меня никак не выходит высокий, все время опускается.Вам 555

chef Ruletka

С дырочками такими красивыми :) Вкусненько! 555

valentina 78

administra высотой он получается где то см 6-7. Для количества этого теста я взяла форму 24 см. Он у меня поднялся мин через 7.

шуш
08.06.2009 03:31

Очень красивый тортик!!! 55555555!

ирусик-88

красивый и ну очень аппетитный 5555

sadi 09
08.06.2009 21:37

Я в восторге от простоты приготовления. Запомню и сделаю непременно. Спасибо.

irina-kolyshkova

ПРЕЛЕСТНО!!!5555555555555555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...