Ингредиенты

  • 1 ст. яблочного варенья (можно любое, обычно делают из смородинового варенья, но все-таки лучше яблочное, персиковое или подобное),
  • 1 столовая ложка без горки соды,
  • 0,5 ст. сахара (сахар плюс - минус, в зависимости от сладости варенья), 1 яйцо,
  • 1 ст. молока (можно меньше),
  • 1,5 - 2 ст. муки (тесто должно получиться не очень густым и не жидким).

Пошаговый рецепт приготовления

в варенье добавить соду, перемешать, масса должна постоять и прибавить объем в половину. После добавить сахар, яйцо и молоко. Все хорошо перемешать и добавить муки. Выпекать трухлявый пень при 200 - 250 градусах 20 - 25 минут.

Украсить трухлявый пень можно как угодно.

Дополнительная информация

Попробуйте этот рецепт, пирог трухлявый пень получается очень пышный и вкусный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0822
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru