Куриное суфле с овощным спагетти
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
С помощью специального ножа нарезаем соломкой морковь и кабачок(300гр.), заливаем соком лимона и отставляем мариноваться.
Куриное филе, булку и кабачок дважды пропускаем через мясорубку, солим, перчим, добавляем сливки и тщательно перемешиваем.
Взбиваем белки до устойчивых пиков, аккуратно вмешиваем в куриный фарш и раскладываем по формочкам, в которых будете запекать и подавать на стол.
Сверху суфле поcыпьте натертым сыром и поставьте запекать при температуре 190гр в течении 20минут.
Распустите масло и припустите промаринованные овощи под крышкой в течении 5-7минут, снимите крышку и помешивая потушите еще до выпаривания жидкости.
Перец горошком раздробите на кусочки, посыпьте сверху овощи, если не боитесь острого. Перец придаст остроту и аромат овощам
Подавайте куриное суфле вместе с овощным спагетти.
Суфле получилось сочное и нежное, а овощи очень нежными и слегка хрустящими.
Приятного Вам аппетита!
Дополнительная информация
Я уже не первое блюдо готовлю из этой книги, рецепты все получаются вкусными и изыскаными. Каждая страничка привлекает своим рецептом, хочется приготовить многое, удачно пободраны рецепты и главное проверенные. Полезный мне сделали подарок и красивый.