Печень под сливочным соусом «фламбе»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Зачистить печень от пленок, желчных путей и горьких частичек. В глубокой посуде замариновать в маринаде для печени, закрыть и убрать в холодильник на 12 часов.

Приготовим соус «фламбе»! В небольшом сотейнике довести до кипения сливки, добавить мелко резаный чеснок и зелень, всё перемешать. При загустении соуса добавить белый перец, соль. Ввести коньяк, поджечь и хорошенько перемешать, пока горит коньяк.

На хорошо разогретой сковороде обжарить печень с двух сторон, выкладываем на гренки, поливаем сливочным соусом «фламбе» и украшаем зеленью! Все кто не любит печень, стоит задуматься ;)

Пошаговые фото рецепта

Печень под сливочным соусом «фламбе»: шаг 1Печень под сливочным соусом «фламбе»: шаг 2

Дополнительная информация

Печень с гренками под нежным соусом "фламбе"! Отличный завтрак и хорошая закуска к крепким напиткам!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
28.05.2009 23:20
Ответить
Здорово!55555555
tatka.m
28.05.2009 23:33
Ответить
класс! 5+++++ а можно вместо утиной куриную печень взять?
viktosha_t
28.05.2009 23:37
Ответить
...555...
ratatuy3
28.05.2009 23:40
Ответить
tatka.m Можно ;)
svetasu
28.05.2009 23:42
Ответить
Очень вкусный рецепт! 5.
natapit
28.05.2009 23:43
Ответить
очень люблю.особенно.если поместить всё это в круасан!555!
vicus
28.05.2009 23:56
Ответить
Печень люблю, соус интересный!
irisecka
29.05.2009 00:11
Ответить
Какая вкуснятина!!! 5
gornaya lavanda
29.05.2009 00:19
Ответить
Я мечтаю полюбить печень! Пожалуй, Ваш рецепт - идеальный вариант для этого! :) :) :)
тётя маша
29.05.2009 00:21
Ответить
Гы, а я всегда саму печень фламбирую.5
raile
29.05.2009 00:48
Ответить
555 и ни как иначе
naumovec
29.05.2009 01:05
Ответить
Отлично! Обязательно попробую. 5
naumovec
29.05.2009 01:06
Ответить
Отлично! Обязательно попробую. 5
naumovec
29.05.2009 01:08
Ответить
Отлично! Обязательно попробую. 5
шуш
29.05.2009 01:29
Ответить
Очень красиво! 555!
ratatuy3
29.05.2009 01:34
Ответить
Я сам не люблю печень, но когда она хорошо обжарена тонкими пластиками, запах и вкус её изменён, тогда и на вкус она становится идеальной для всех ;)
passion1963
29.05.2009 01:36
Ответить
А я люблю печень, особенно птицы, она более нежная. А соус - СУПЕР!!!
mari2020
29.05.2009 01:50
Ответить
Дима,просто великолепно. Добавить нечего. 5!!!!!
фред
29.05.2009 02:48
Ответить
Класный рецепт! Вот только утром я на такой подвиг не способна. 555
barabolka
29.05.2009 03:33
Ответить
"крепкая" печень к крепким напиткам)) спасибо за рецепт! 5+
ирусик-88
29.05.2009 08:28
Ответить
шикарный рецепт!55555555
avm
29.05.2009 16:58
Ответить
Дима, как всегда - от твоих произведений - только восторг! Умничка! 5+++
verona20033
29.05.2009 18:07
Ответить
Молодец!!!!!Красота!
рыжая я
29.05.2009 19:13
Ответить
Великолепно! 55555
irbit2007
29.05.2009 19:29
Ответить
отлично!нужно попробовать!555
н-т-в
29.05.2009 20:41
Ответить
Супер(как всегда)!!!5+++
веданта
29.05.2009 21:01
Ответить
Браво! 5+
chudo
29.05.2009 22:16
Ответить
вкусно необыкновенно. особенно интересны некоторые детали в приготовлении соуса, которыми вы с нами делитесь. некоторые мелочи для меня в новость. спасибо.
lovelywomen
30.05.2009 01:41
Ответить
сПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.5
irina-kolyshkova
30.05.2009 03:50
Ответить
Дима!!!Рецепт великолепный - спасибо 555555555555
linkstar1984
03.06.2009 15:39
Ответить
молодчинка!!5555
svetik_semizvetik
17.06.2009 23:30
Ответить
Мне очень понравилась подача на гренках! Здорово! Попробую и я этот загадочный для меня соус! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.599367684922041.073
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru