Фото к рецепту: Плацынды

Домашняя

Не определен

10913

39

66

21 мая 2009, 23:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

кефир+соль+сода+мука-замесили тесто

разделили его на несколько частей частей и дали ему отдохнуть 30 минут

в творог добавили яйца+зелень+болг.перец+соль по вкусу и хорошо перемешали

тесто тонко раскатать(у меня получилось не совсем тонко)

нарезать его кружочками большим стаканом и сделать по краям 8 надрезов как показано на фотке

в середину кладём начинку и заворачиваем как показано на фотке

на раскалённой сковороде обжариваем с двух сторон(масла не жалейте)

ВСЁ!!!Плацынды готовы!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Плацынды: шаг 1Плацынды: шаг 2Плацынды: шаг 3Плацынды: шаг 4Плацынды: шаг 5Плацынды: шаг 6Плацынды: шаг 7Плацынды: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nastaya ozh
21.05.2009 23:38
Ответить
555+++
Babyfire
21.05.2009 23:53
Ответить
Замечательный рецептик :)
passion1963
22.05.2009 00:01
Ответить
Вкусно, начиночки хорошие! 5!
wolga6
22.05.2009 00:21
Ответить
замечательные пирожочки! и начинки такие люблю!
antea
22.05.2009 00:26
Ответить
Интересный рецепт. 5!
izumrud
22.05.2009 00:30
Ответить
спасибо!Всех целую :)
innarodko
22.05.2009 00:35
Ответить
Очень миленькие пирожочки!55
izumrud
22.05.2009 00:39
Ответить
спасибочки!!!:)
vicus
22.05.2009 00:48
Ответить
Вкусная головоломка :) Легче приготовить, чем выговорить :)
рафаэлла
22.05.2009 00:52
Ответить
Отличные штучки!А название интригует!
eprst
22.05.2009 01:08
Ответить
Наконец-то!!! Я объедалась ими, когда была в Кишиневе! Теперь, благодаря вам у меня есть рецепт!! Ура! 5555555!!!!
alavali
22.05.2009 01:10
Ответить
Подобные рецепты забираю себе, спасибо 555555
izumrud
22.05.2009 01:34
Ответить
и вам спасибо ДОРОГИЕ кулинары за добрые ОТЗЫВЫ!!!:)
лоло777
22.05.2009 01:36
Ответить
вкуснятина!555555
odessa1949
22.05.2009 01:41
Ответить
Очень симпатичные, но плацИнды должны быть не меньше, чем размер сковороды. 5!
cофуша
22.05.2009 02:26
Ответить
У нас девочки из Молдавии, заворачивают в нахлест и расскатывают лепешки, чтобы были тонкие. Потом пекут на сковородке на среднем огне, масла чуть-чуть. Начинка брынза и зеленый лук, петрушка, укроп побольше. Очень вкусно.
шуш
22.05.2009 02:35
Ответить
Моя свекровь-румынка что-то такого типа делала. Вкусно! 555!
u6astik
22.05.2009 03:43
Ответить
красота какая! 5+++
фред
22.05.2009 04:02
Ответить
Красота! Забираю! 5+
vizia
22.05.2009 04:31
Ответить
Лен,а я лет 5 назад делала плацинды, но только в тесто сметану добавляла, а начинка была из очень маленькими кусочками порезанными мяса, мне показалось очень трудоемко. А твоя начинка мне больше нравится! 555555555555555555
oksana malzew
22.05.2009 04:32
Ответить
5+!!!:):):)
izumrud
22.05.2009 09:10
Ответить
спасибо девчата :)
ирусик-88
22.05.2009 09:56
Ответить
очень понравилиь!55555
irina90-60-90
22.05.2009 13:12
Ответить
симпатичные:)и начинка замечательная:)
веданта
22.05.2009 13:30
Ответить
Замечательно! 5+
nikachka
22.05.2009 14:11
Ответить
очень интересно как они заворачиваются.. красота!!
pacea
22.05.2009 19:04
Ответить
Мы обожаем плацинды я часто их пеку с разными начинками и сладкие и солёные.Это очень вкусно!!!55555555555+!
vega
22.05.2009 19:10
Ответить
Вот это красота! И очень вкусно. Люблю начинку из творога с зеленью.
alecroy
22.05.2009 20:45
Ответить
5+ :)
izumrud
22.05.2009 21:02
Ответить
девуленьки-лапуленьки :)СПАСИБО!!!:)
jelena_73
22.05.2009 22:21
Ответить
замечательно!!!!
ole444ka
22.05.2009 23:11
Ответить
Выглядит очень аппетитно! Удачный рецепт - простой и доступный.Поменял начинку - новый вкус!:)Отдельное спасибо за пошаговые фото,теперь понятно как такое чудо завернуть.
irina-kolyshkova
23.05.2009 02:06
Ответить
УХ КАКИЕ РУМЯНЫЕ.5555555555555555555555555
mimi
23.05.2009 18:41
Ответить
какая форма замечательная и начинка просто супер
izumrud
23.05.2009 20:36
Ответить
спасибо девочки :)
makakulja
24.05.2009 05:59
Ответить
Ну как же ЭТО аппетитно выглядит! :) 5+++
izumrud
24.05.2009 18:26
Ответить
СПАСИБОЧКИ :)
di985
07.03.2010 19:38
Ответить
Спасибо 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.591570701125911.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru