Курник ленивый
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить,промыть.Консерву размять и перемешать с рисом.Маргарин растопить,остудить,добавить кефир,муку,яйца,соль и гашёную соду-всё хорошенько смешать миксером или в комбайне.
Форму (у меня противинь средней глубины) смазать растительным маслом,вылить половину теста,затем начинку равномерно разложить и залить остатками теста.Запекать в духовке при 250 градусах.Через полчаса взять 0.5 стакана горячей воды и через воронку влить в пирог равномерно по всей его площади и запечь до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень удобный и несложный пирог.Вкусный и ароматный-мои детки с большим нетерпением дожидались окончания процесса! Извините за неудачные фотки-опыта маловато!!!