Курник ленивый

Фото к рецепту: Курник ленивый

Домашняя

1 мин.

Не определен

7086

2

15

15 мая 2009, 03:36

Ингредиенты

  • 1 пачка маргарина
  • 0.5 л кефира
  • 2 яйца
  • 3 ст. муки
  • 1 ч.л. соды
  • 0.5 ч.ложки соли
  • начинка:
  • 2/3 ст. риса
  • 1 банка консервированной рыбы
  • можно вместо риса картошку потереть на тёрке,а вместо рыбы-курочку или фарш-кому что захочется

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить,промыть.Консерву размять и перемешать с рисом.Маргарин растопить,остудить,добавить кефир,муку,яйца,соль и гашёную соду-всё хорошенько смешать миксером или в комбайне.

Форму (у меня противинь средней глубины) смазать растительным маслом,вылить половину теста,затем начинку равномерно разложить и залить остатками теста.Запекать в духовке при 250 градусах.Через полчаса взять 0.5 стакана горячей воды и через воронку влить в пирог равномерно по всей его площади и запечь до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень удобный и несложный пирог.Вкусный и ароматный-мои детки с большим нетерпением дожидались окончания процесса! Извините за неудачные фотки-опыта маловато!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
15.05.2009 05:38
Ответить
5 за быстрый, простой и вкусный пирог. Только почему он курник? А где там кура? Может у него отчество или фамилия "Рыбник"?
firulina72
15.05.2009 16:45
Ответить
КУРНИКОМ ПОДРУГА НАЗВАЛА,А Я ГОТОВЛЮ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ:И С КУРОЙ,И С РЫБОЙ,И С ФАРШЕМ,И С КАПУСТОЙ+ЯЙЦА!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru