Ленивый "курник"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Необыкновенно нежный и сочный "Курник"! Готовится проще простого! Рекомендую!
Приготовим начинку. Куриное филе нарежем на небольшие кусочки, лук - средним кубиком, картофель натрем на крупной терке. Все смешаем, посолим, поперчим. Начинка готова.
Для теста слегка взболтаем яйца, добавим майонез и хорошо перемешаем. Далее всыпаем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
Дно формы застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом. Выливаем 1/3 часть теста. Сверху выкладываем начинку. Закрываем её оставшимся тестом. Выпекаем пирог в разогретой до 200 град. духовке 40 мин. Вкуснее всего "Курник" в теплом или холодном виде. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт смотрите в моем коротком видео ниже!