Ленивый "курник"

Ингредиенты

  • для теста:
  • 3 яйца
  • 250 мл. майонеза
  • 100 г. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • для начинки:
  • 250 г. куриного филе
  • 250 г. картофеля
  • 150 г. репчатого лука
  • соли и перец

Пошаговый рецепт приготовления

Необыкновенно нежный и сочный "Курник"! Готовится проще простого! Рекомендую!

Приготовим начинку. Куриное филе нарежем на небольшие кусочки, лук - средним кубиком, картофель натрем на крупной терке. Все смешаем, посолим, поперчим. Начинка готова.

Для теста слегка взболтаем яйца, добавим майонез и хорошо перемешаем. Далее всыпаем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.

Дно формы застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом. Выливаем 1/3 часть теста. Сверху выкладываем начинку. Закрываем её оставшимся тестом. Выпекаем пирог в разогретой до 200 град. духовке 40 мин. Вкуснее всего "Курник" в теплом или холодном виде. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт смотрите в моем коротком видео ниже!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели