Вишнёвый суп

Пошаговый рецепт приготовления
Рис сварить откидным способом(в большом количестве воды, а когда готов откинуть на дуршлаг).
Крахмал развести в 0,5л холодной воды
Довести до кипения 2л. воды,добавить сахар, вишни и разведённый крахмал, который вливать хорошо перемешав,чтобы не образовались комки.Варить 1-2 минуты.Выключить, закрыть крышкой и дать настояться.
На тарелочки положите несколько ложек риса, и залейте жидкой частью.Можно соединить после остывания жидкую часть с рисом.Этот суп желающие могут заправить сметаной.
Дополнительная информация
Скоро наступить лето, жара, когда пропадает аппетит.Тогда вам очень пригодится этот ароматный лёгкий полезный супчик. Особенно его любят детишки.Варила его по книге, но с моими изменениями.Кроме вишни варю такой же из любых фруктов, только в сладкие добавляю фрукты или ягоды с кислинкой, или лимонный сок.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

















Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


