Жареная форель
Ингредиенты
- форель 1 шт. (у меня была на 600 гр), лимон - 1 шт. укроп, петрушка (по - вкусу)
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку почистить.
форель посолить, сделать надрезы и в надрезы вставить дольки лимона и оставить на час. Далее, нафаршеровать рыбу зеленью. Рыбу обернуть в фольгу,поместить в формуи и поставить в разогретую духовку на 25 - 30 мин.
Дополнительная информация
в фольгу можно добавить немного воды для того чтобы рыба не подгорела!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vard
Ответить09.05.2009 14:11
Люблю форель.5
nastaya ozh
Ответить09.05.2009 15:38
спасибо!
luba5
Ответить09.05.2009 17:47
Вкусно!5555
petrovapv
Ответить10.05.2009 00:56
Молодец! Вкусная рыбка!555!!!
lapiata
Ответить12.05.2009 23:32
ммм вкуснятина. 5+
алёнушка777
Ответить14.05.2009 02:00
Очень вкусно, красота! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты