Салат с гребешками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем спарассис, свежие огурцы, сладкий перец и маринованные грибы(если они крупные).

Давим чеснок - побольше, не стесняемся - это вкусно и полезно.

Делаем заливку - растительное масло, столовый уксус, горчица, соль.

Пропорции определяем на вкус.

Пошаговые фото рецепта

Салат с гребешками: шаг 1Салат с гребешками: шаг 2Салат с гребешками: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mara
22.05.2008 00:28
Ответить
а я все думала как приготовить пооригинаней салат с гребешками.5
Сергей Буров
19.11.2021 00:12
Ответить

Начну по порядку. Во первых основа салаоа не гребешки, а кораловый гриб, и к морепродуктам он не имеет никакого отношения. Во вторых, в описаии соуса масло и уксус, а на фото явно соевый соус! Ну и третье, самое основное, маринованые грибы здесь неуместны, т.к. забивают весь вкус и аромат. Пробовал сделать в разных сочетаниях. В итоге получилось, но на любителя, все по рецепту, только чеснок в сам салат не добавляем; грибы - шампиньоны, обжаренные в масле с чесноком; и заправка соевый соус, чеснок и маионез (можно и сметану - нежнее будет). А вообще идея хороша. В моей интерпритации нам с дочкой зашла.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru