Салат с гребешками
Ингредиенты
- морские гребешки или спарассис
- сладкий перец
- свежие огурцы
- маринованные грибы
- чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем спарассис, свежие огурцы, сладкий перец и маринованные грибы(если они крупные).
Давим чеснок - побольше, не стесняемся - это вкусно и полезно.
Делаем заливку - растительное масло, столовый уксус, горчица, соль.
Пропорции определяем на вкус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Начну по порядку. Во первых основа салаоа не гребешки, а кораловый гриб, и к морепродуктам он не имеет никакого отношения. Во вторых, в описаии соуса масло и уксус, а на фото явно соевый соус! Ну и третье, самое основное, маринованые грибы здесь неуместны, т.к. забивают весь вкус и аромат. Пробовал сделать в разных сочетаниях. В итоге получилось, но на любителя, все по рецепту, только чеснок в сам салат не добавляем; грибы - шампиньоны, обжаренные в масле с чесноком; и заправка соевый соус, чеснок и маионез (можно и сметану - нежнее будет). А вообще идея хороша. В моей интерпритации нам с дочкой зашла.