Теплый салат-гриль из овощей с гребешками

Ингредиенты
- морские гребешки - 10 шт
- перец болгарский - 1 шт
- лук фиолетовый - 1 шт
- салат
- оливки itlv - 3-4 шт
- кунжут темный
- масло оливковое itlv - 1 ст.л.
- заправка:
- масло оливковое itlv - 1 ч.л.
- мандарин - 1 шт. (сок)
- уксус бальзамический - 1 ч.л.
- соевый соус легкий - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
На гриль-сковороде (или на решетке барбекю) на масле обжарить гребешки с обоих сторон по 1 минуте на каждую сторону;
Гребешки отложить, обжарить порезанный перец;
Перец отложить, обжарить резанный дольками лук;
На тарелку выложить листья салата, на них - обжаренные овощи;
Добавить гребешки;
Сок мандарина смешать с соусом, маслом, уксусом;
Полить заправкой салат, посыпать кунжутом;
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Татьяна, какой яркий и вкуссный салат!
Спасибо!
Обожаю гребешок, надо сделать
оочень аппетитно!!!!
Аурика спасибо!