Фото к рецепту: Фаршированный ананас

Домашняя

60 мин.

4

Не определен

4208

12

29

19 апреля 2009, 17:38

Ингредиенты

  • ананас 1 шт
  • мясо 400 г
  • лук репчатый 2 средние головки
  • майонез
  • сыр "российский"
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо (у меня свинина, но можно телятину)и репчатый лук мелко порезать и пожарить на растительном масле до готовности (не забудьте поперчить и посолить).

Ананас разрезать на 4 части. Из каждой части вынуть мякоть так, чтобы получились "чашечки". Вынутую мякоть мелко порезать.

В эти "чашечки" положить мясо, сверху мякоть ананаса.

Смазать майонезом, засыпать тертым сыром и в духовку.

Как только сыр зарумянится - готово!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированный ананас: фото шаг 1Фаршированный ананас: фото шаг 2Фаршированный ананас: фото шаг 3Фаршированный ананас: фото шаг 4Фаршированный ананас: фото шаг 5Фаршированный ананас: фото шаг 6Фаршированный ананас: фото шаг 7Фаршированный ананас: фото шаг 8Фаршированный ананас: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

viktosha_t
19.04.2009 18:11
Ответить
класс 5555
anahitkarine
19.04.2009 19:09
Ответить
Bkyсно 5+
ирусик-88
19.04.2009 19:30
Ответить
должно быть вкусно 5!
marrivita
19.04.2009 20:05
Ответить
вкусно! 555 :)) только у меня вопрос, если нужно 4 чашечки, то ананасов должно быть два?
marina.sideljova
19.04.2009 20:09
Ответить
Я делила ананас на 4 части и чашечки у меня не глубокие. Но можно сделать и в половинках ананаса.
gfh123gfh123
19.04.2009 20:28
Ответить
Красиво...555
алёнушка777
19.04.2009 20:51
Ответить
Интересно 5
миска
19.04.2009 21:40
Ответить
Здорово, этот рецепт тоже взяла себе:)
малурияна1978
19.04.2009 23:17
Ответить
Свершилось чудо из чудес,Вновь на земле "Христос воскрес!" Блестят на солнце купола, Звонят во все колокола! Щебечут птицы, всё цветёт, Сын Божий счастья нам несёт! С Днём Светлой Пасхи вас, Друзья, Пусть благоденствует семья.55555
marina.sideljova
20.04.2009 17:40
Ответить
Огромное всем спасибо!!!
vicus
26.08.2010 01:23
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели