Ананас фаршированный сухой клюквой замоченной в роме

Ингредиенты

  • ананас, любой ром, сушёная клюква, сахар

    Пошаговый рецепт приготовления

    Cухую клюкву залить ромом заранее (за день до приготовления)

    С ананаса срезать низ и верх и очистить от кожуры. На ютюб есть много видио как это сделано. Удалить сердцевину

    Слегка отжать клюкву и начинить ананас. Поставить на противень, Засунуть в духовку разогретую до 350(F)

    Печь полтора часа. Каждые 15 минут смазывать подслащённым ромом в котором отмокала клюква

    Лучше сделать на день раньше

    Мой первый рецепт, простите если что не так

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    den serov
    04.04.2018 11:48
    Ответить

    Добрый день друзья! Хочу поделиться с Вами приличным заработком в интернете! Всем добра! http://altisclick.ru/public/6380713741466522

     

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.981.0858
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru