Ананас фаршированный сухой клюквой замоченной в роме
Ингредиенты
- ананас, любой ром, сушёная клюква, сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Cухую клюкву залить ромом заранее (за день до приготовления)
С ананаса срезать низ и верх и очистить от кожуры. На ютюб есть много видио как это сделано. Удалить сердцевину
Слегка отжать клюкву и начинить ананас. Поставить на противень, Засунуть в духовку разогретую до 350(F)
Печь полтора часа. Каждые 15 минут смазывать подслащённым ромом в котором отмокала клюква
Лучше сделать на день раньше
Мой первый рецепт, простите если что не так
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Добрый день друзья! Хочу поделиться с Вами приличным заработком в интернете! Всем добра! http://altisclick.ru/public/6380713741466522