Фаршированный ананас от tany33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезать ананас пополам вместе с хвостиком.

Очистить середину не повредив дно.

Мякоть нарезать на кубики.

Обжарить свинину до готовности добавив соль перец.

Лук мелко порезать кубиками.

В две половинки ананаса уложить мясо, сверху смазать майонезом, затем кубики ананаса - сверху майонез, лук - майонез, тертый сыр.

Хвост ананаса обернуть фольгой.

Печь до румяной корочки.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированный ананас: шаг 1Фаршированный ананас: шаг 2Фаршированный ананас: шаг 3Фаршированный ананас: шаг 4Фаршированный ананас: шаг 5Фаршированный ананас: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

igla
22.03.2008 00:25
Ответить
класс!5!
алекса1984
22.03.2008 00:31
Ответить
красотища, я тоже так эксперементировала и с мяском и с фруктами :) а вам 5555555555
elena_110
22.03.2008 00:32
Ответить
Симпотичненько получилось!5
parliament
22.03.2008 00:32
Ответить
оригинально 5
кисюля
22.03.2008 00:36
Ответить
Вкусно и красиво.Браво!5
svetlana dark
22.03.2008 00:43
Ответить
ни разу не делала..думаю вкусно.5
irina90-60-90
22.03.2008 00:44
Ответить
Гламурный экзотик;)ПЯТЬ+++++++
telegnoosik
22.03.2008 01:07
Ответить
Який жаль,що в нас ананаси не визривають. Ананас та свиня- це Кльово!
mara
22.03.2008 01:42
Ответить
вот так свининка. 5
cherrrry
22.03.2008 01:45
Ответить
отлично!555!
luba5
22.03.2008 01:59
Ответить
Замечательно!5!
Ответить
Вот это да..!!!100 баллов!
бегемотик
22.03.2008 02:25
Ответить
попробую!5
byrenka
22.03.2008 02:37
Ответить
СУПЕРСКИ!5+
molli 5
22.03.2008 02:55
Ответить
cупер ,такое я ещё не видела и непробовала 555555555
rimm4ik
22.03.2008 03:17
Ответить
Интересно!! 55
пики
22.03.2008 03:26
Ответить
Здорово!И очень вкусенько!5+
ksyusha
22.03.2008 03:36
Ответить
очень и очень здорово!
lorxen1
22.03.2008 03:40
Ответить
солько по времени выпекается????
lorxen1
22.03.2008 03:41
Ответить
ой-ой,забыла же,красота--5+++
tany33
22.03.2008 03:41
Ответить
спасибо всем большое!печь около 20-25 мин.
olelazarev
22.03.2008 03:47
Ответить
Рецепт больше,чем интересный!5!
ewrika2005
22.03.2008 04:31
Ответить
пять!!!!!!
oksana malzew
22.03.2008 04:50
Ответить
5+!!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ,БЕРУ СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ
ир@
22.03.2008 12:08
Ответить
деликатес однако !!!5
kidlog
22.03.2008 12:10
Ответить
Очень пикантно, но мне пожалуста без лука...%) 5+++
alex2008
24.03.2008 11:33
Ответить
Очень интересный рецепт. А как выглядит готовый продукт! Пальчики оближешь! Здорово! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru