Фото к рецепту: Фаршированный ананас

Домашняя

Не определен

5144

27

49

22 марта 2008, 00:22

Ингредиенты

  • ананас-1 шт. свинина-0,5-0,7 кг,лук-1 шт. сыр-200 гр. майонез-150 гр. специи

    Пошаговый рецепт приготовления

    Разрезать ананас пополам вместе с хвостиком,очистить середину не повредив дно.мякоть нарезать на кубики.обжарить свинину до готовности добавив соль перец,лук мелко порезать кубиками.в две половинки ананаса уложить мясо,сверху смазать майонезом,затем кубики ананаса-сверху майонез,лук-майонез,тертый сыр.хвост ананаса обернуть фольгой.печь до румяной корочки.

    Пошаговые фото рецепта

    Фаршированный ананас: фото шаг 1Фаршированный ананас: фото шаг 2Фаршированный ананас: фото шаг 3Фаршированный ананас: фото шаг 4Фаршированный ананас: фото шаг 5Фаршированный ананас: фото шаг 6

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    igla
    22.03.2008 00:25
    Ответить
    класс!5!
    алекса1984
    22.03.2008 00:31
    Ответить
    красотища, я тоже так эксперементировала и с мяском и с фруктами :) а вам 5555555555
    elena_110
    22.03.2008 00:32
    Ответить
    Симпотичненько получилось!5
    parliament
    22.03.2008 00:32
    Ответить
    оригинально 5
    кисюля
    22.03.2008 00:36
    Ответить
    Вкусно и красиво.Браво!5
    svetlana dark
    22.03.2008 00:43
    Ответить
    ни разу не делала..думаю вкусно.5
    irina90-60-90
    22.03.2008 00:44
    Ответить
    Гламурный экзотик;)ПЯТЬ+++++++
    telegnoosik
    22.03.2008 01:07
    Ответить
    Який жаль,що в нас ананаси не визривають. Ананас та свиня- це Кльово!
    mara
    22.03.2008 01:42
    Ответить
    вот так свининка. 5
    cherrrry
    22.03.2008 01:45
    Ответить
    отлично!555!
    luba5
    22.03.2008 01:59
    Ответить
    Замечательно!5!
    Ответить
    Вот это да..!!!100 баллов!
    бегемотик
    22.03.2008 02:25
    Ответить
    попробую!5
    byrenka
    22.03.2008 02:37
    Ответить
    СУПЕРСКИ!5+
    molli 5
    22.03.2008 02:55
    Ответить
    cупер ,такое я ещё не видела и непробовала 555555555
    rimm4ik
    22.03.2008 03:17
    Ответить
    Интересно!! 55
    пики
    22.03.2008 03:26
    Ответить
    Здорово!И очень вкусенько!5+
    ksyusha
    22.03.2008 03:36
    Ответить
    очень и очень здорово!
    lorxen1
    22.03.2008 03:40
    Ответить
    солько по времени выпекается????
    lorxen1
    22.03.2008 03:41
    Ответить
    ой-ой,забыла же,красота--5+++
    tany33
    22.03.2008 03:41
    Ответить
    спасибо всем большое!печь около 20-25 мин.
    olelazarev
    22.03.2008 03:47
    Ответить
    Рецепт больше,чем интересный!5!
    ewrika2005
    22.03.2008 04:31
    Ответить
    пять!!!!!!
    oksana malzew
    22.03.2008 04:50
    Ответить
    5+!!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ,БЕРУ СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ
    ир@
    22.03.2008 12:08
    Ответить
    деликатес однако !!!5
    kidlog
    22.03.2008 12:10
    Ответить
    Очень пикантно, но мне пожалуста без лука...%) 5+++
    alex2008
    24.03.2008 11:33
    Ответить
    Очень интересный рецепт. А как выглядит готовый продукт! Пальчики оближешь! Здорово! 5+

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6194405391104671.049
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели